子育て・グッズ 膝が痛い&下腹部も痛くて(重だるい痛み)、今朝から下痢気味、気になっ… 膝が痛い&下腹部も痛くて(重だるい痛み)、今朝から下痢気味、気になって寝れないーー。生理再開するんだろうか… 離乳食良く食べる子で、完母だったけど2週間くらい前から授乳は1日一回、ついに3日前から授乳なくなり、ついに卒乳か?と言うところです。 上の子の時、断乳してからどれくらいで生理再開したか忘れました(笑) 母乳やめてから生理来た方、どれくらいで来ましたか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 卒乳 断乳 完母 生理再開 上の子 こぶた(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント