おかあさんといっしょのコンサートチケットを買ったら、歴代の歌のお兄さんお姉さんが出演。知らない人でショックだけど楽しめるか不安。経験者いますか?
おかあさんといっしょのファンターネがやってきた というコンサートのチケットを買ったのですが、買ってからゆういちろうおにいさん達ではなく歴代の歌のお兄さんお姉さんがくるということに気付きました、、、
嫌ではないのですが娘が知らないお兄さんお姉さんだから嫌がらないかなと思うのと家族3人で1万円チケット代かかってしまったので、なんとなくショックです😫
このコンサートに行ったことある方いらっしゃいますか?
楽しめるか不安なのですが楽しめたでしょうか🥲
- 🧸(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ちゅーん
上の子が1歳過ぎの頃行きました😆全然楽しかったし、なんならおさむお兄さんがきてくれて(私世代)興奮でした😂
みぃー
ファンターネがやってきたに行きましたが、
うちの子はまさに知らないお姉さん(というよりおばさん?)で激怒でした。
ミモモ達が出てるところは喜んで見ていました。
ちなみに、歴代お姉さんでもなく、知らないお姉さんでした😅
でもほとんどの子は楽しんでいる感じがしたので、うちの子が特殊な気もします💦
-
🧸
おばさんに激怒でちょっと笑ってしまいました😂💦
事前にお話しておこうかな😭嫌だとか言われたらと思うと話せないのですが。。😅
ほとんどの子が楽しんでたということでちょっと安心です💓
なんせチケット代が地味に高いので、、😭- 1月15日
🧸
今回行くやつは、まさにおさむお兄さんがきてくれるみたいです!!笑
そうですよね、それなりに楽しめますよね🥺✨安心しました!ありがとうございます💓