妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出て16日に病院に行く予定です。体を冷やさない… 妊娠検査薬で陽性反応が出て16日に病院に行く予定です。 体を冷やさないようにとよく言われて起きている時はぬくぬくな格好をしているつもりです。 恥ずかしい話ですが、、、。。。 寝る時なんですが、ズボンを履いてると寝にくくて寝にくくて目が覚めちゃったり気持ち悪い感じがします笑 ズボンを脱いで腹巻き?もこもこ上半身にながいたいぷのパンツ🩲的な物を履いて、ズボンは脱いで、電気毛布も使って寝るのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 陽性 体 パンツ 腹巻き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント にんにん🔰 いいんじゃないですか? 自分が過ごしやすいのが1番だと思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤭 ありがとうございます🙇♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤭
ありがとうございます🙇♀️