妊活 中国製の排卵検査薬DAVIDの使用期限切れを使ったことある方いらっしゃい… 中国製の排卵検査薬DAVIDの使用期限切れを使ったことある方いらっしゃいますか? やっぱり排卵日前であっても期限切れていると反応悪くて線でないですかね😅 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 DAVIDの期限切れがたくさんあるので使ってます😅 普通に使えてますよー 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 久しぶりに使おうかと思ったらもう期限が切れていて、どうしようか迷っていました。捨てるのも勿体無いし、使ってみましたがうちのも使えている感じです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
久しぶりに使おうかと思ったらもう期限が切れていて、どうしようか迷っていました。捨てるのも勿体無いし、使ってみましたがうちのも使えている感じです!