はじめてのママリ
ピジョンの葉酸カルシウムプラスというのを飲んでました!
店舗で買うと高いですがAmazonで買えば1000円以内で買えるのでずっと飲んでました🙆♀️
添加物は分かりませんが💦
はじめてのママリ
ピジョンの葉酸カルシウムプラスというのを飲んでました!
店舗で買うと高いですがAmazonで買えば1000円以内で買えるのでずっと飲んでました🙆♀️
添加物は分かりませんが💦
「添加物」に関する質問
昨日支援センターでベビーフード食べさせてる時、同じ保育園の同じクラスでほぼ喋ったことない子のパパママと遭遇しました。 まぁとりあえず挨拶して世間話ぽい話してたら、特に聞いてないのに 「うちはベビーフード食べ…
外出時のおすすめご飯なんですか!?出来れば安くて添加物少なくてバランスが取れるもので🥺 毎週末出掛けてばかりの家族で、毎週末外食や外出先でコンビニご飯になってしまいます😭😭 できることなら添加物は避けたい、、…
焼きそばにお肉の代わりにウインナーを入れるのはありでしょうか?4歳の子供がウインナーが大好きで私と2人の昼食にはお肉の代わりに入れています。(1人分の焼きそばに3本を輪切りにして入れています) 夫がいる時はでき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント