はじめてのママリ
ピジョンの葉酸カルシウムプラスというのを飲んでました!
店舗で買うと高いですがAmazonで買えば1000円以内で買えるのでずっと飲んでました🙆♀️
添加物は分かりませんが💦
はじめてのママリ
ピジョンの葉酸カルシウムプラスというのを飲んでました!
店舗で買うと高いですがAmazonで買えば1000円以内で買えるのでずっと飲んでました🙆♀️
添加物は分かりませんが💦
「添加物」に関する質問
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
離乳食の産地や添加物気にしますか? 明日豆腐を初めてあげようと思うのですが、豆が外国産だから躊躇してます😓でも、粉ミルクとか外国産の乳清使用されてたり、添加物が入っていたりするので、あまり関係ないかーって思…
義実家の猫が、ハーネスつけて毎日畑行ってるみたいなのですが菌とかノミ、ダニ大丈夫なのでしょうか🤔 最後に下の子会わせてから2ヶ月経つので遊びに行こうか迷ってます。 下の子が結構肌弱くて、離乳食添加物で蕁麻疹で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント