はじめてのママリ
ピジョンの葉酸カルシウムプラスというのを飲んでました!
店舗で買うと高いですがAmazonで買えば1000円以内で買えるのでずっと飲んでました🙆♀️
添加物は分かりませんが💦
はじめてのママリ
ピジョンの葉酸カルシウムプラスというのを飲んでました!
店舗で買うと高いですがAmazonで買えば1000円以内で買えるのでずっと飲んでました🙆♀️
添加物は分かりませんが💦
「添加物」に関する質問
自炊の意味を教えて欲しいです。 質問の意図ですが、 私は平日は働きながら自炊しています。 (ただでさえ献立を考えるのが苦手なのに、1歳児も大人も食べれるものを必死に考えて試行錯誤しています) 元々外食が好きで…
ケーキの添加物欄に「清酒」が入っているのですが、子供にも食べさせて大丈夫でしょうか? ロールケーキの上にマロングラッセ&マロンクリームが乗っているものです!清酒はマロンに入ってるんでしょうか?
アンパンマンのポテトなど除いて、 普通の冷凍食品(唐揚げなど)は いつからお子さんに与えましたか? 身体に悪いので わざわざ我が家で使わないのに買う必要 与える必要ないなと思ったんですが バタバタしててどうしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント