コメント
ママリ
ロキソプロフェンってゆう痛み止め処方されました( ˙꒳˙ )
母乳に移行する成分は微量なので影響は無いと言われています!
星
2人共ロキソニンでした😊
りん
カロナール処方されました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ロキソプロフェンでした!
ママリ
ロキソプロフェンってゆう痛み止め処方されました( ˙꒳˙ )
母乳に移行する成分は微量なので影響は無いと言われています!
星
2人共ロキソニンでした😊
りん
カロナール処方されました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ロキソプロフェンでした!
「産後」に関する質問
産後いつから動いていいんでしょうか?? 30分くらいのウォーキング(気分転換に家の周り一周くらい)したいんですが、、、 それぐらいなら家の中動いてるのと変わらないし、良いのかなぁ?って思いつつ、産後1ヶ月は絶…
もう最悪のことを考えてしまいます。 産後、お股と痔がめちゃくちゃ痛いです。 赤ちゃんのお世話をするのも大変です。 実家は頼れず、夫も仕事をしています。 赤ちゃんが可愛いから頑張れるとよく言いますが、そんな気に…
マミーブレイン、どのくらい続きましたか? 産後、記憶力が悪かったり頭が回らない事が明らかに増えました。 やらなければならない事や買うものなどは常にメモして対策はとっているのですが、前に話した会話内容を忘れた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私はロキソニン効かず、違う薬が出されました!!ままりさんの飲んでる薬に関係なく、母乳移行は微量ってことでしょうか?
ママリ
産院も、母乳を前提に薬を出してくれているはずなので
影響のあるお薬は出さないと思うので大丈夫だと思います☺️!
ママリ
ありがとうございます😊
チラッと調べると禁忌みたいなところに産後〜とあったので心配でしたが、、産婦人科の先生の処方なので飲みます!