雑談・つぶやき 上司に仕事辞めたいって言えたーー!あとは店長から電話かなにかかかって… 上司に仕事辞めたいって言えたーー!! あとは店長から電話かなにかかかってくるのかな😅😅 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 上司 仕事辞めたい 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳10ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 なかなか言えないですよね😭 私も辞めたいって言いたい😭 1月14日 🥖あげぱんたべたい🥖 保育園入れなくて旦那の休みの日しか行けてなかったので月4回くらいしか行けてなかったからみんなの迷惑にもなるのでっていって電話が上司から来てその場で言いました🤣🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
保育園入れなくて旦那の休みの日しか行けてなかったので月4回くらいしか行けてなかったからみんなの迷惑にもなるのでっていって電話が上司から来てその場で言いました🤣🤣