妊娠・出産 フライング検査で2本線が見えるけど、5分経ってない。どう思いますか? ご確認してほしいです💦 今ドゥーテストでフライング検査しました。 2本線があるように見えますがどう思いますか? 5分経ってないです! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ドゥーテスト フライング ままり(生後2ヶ月) コメント みず🔰 おめでとうございます🎉😆 1月14日 ままり コメントありがとうございます!今生理予定日3日前なのですが、生理予定日過ぎたらもう一度やってみた方がいいですね?💦 1月14日 みず🔰 そうですね! 2.3日後だと 濃さが変わってて わかりやすいと思います👌 身体冷やさないように 過ごしてください☺️ 1月14日 ままり ありがとうございます😊 1月14日 みず🔰 その後どうでしたか? 1月19日 ままり まだ生理予定日から1週間経過してないのでまだ様子見です😭 1月20日 みず🔰 17.18あたりも フライングせず 我慢してるんですね💦 今のところ出血はなしで?! 1月20日 ままり 実は1度3日後にやってみたのですが、線が少し薄くなったような感じしました😭💦 出血は今のところなく ずっと胸の張りが続いて たまに気持ち悪かったり 下腹部痛があったりします😭 18日が生理予定日なので 来週の25日あたりにやってみようかなと思ってます😌 1月20日 みず🔰 そうだったのですね💦 朝イチでないと薄く出たりするので まだ出血ないなら 可能性ありますね☺️ 来週から寒いので暖かくして 過ごしてくださいね☺️ 1月20日 ままり そうなんですかー?! 夜中にやったので薄く出ちゃったんですかね?💦 ソワソワしますが気長に来週まで待ちます😭 ありがとうございます💕 1月20日 みず🔰 フライング検査は 朝イチで ドゥーテストなら わかりやすいんですよー🤣 いい結果なのを 願ってます☺️ 1月20日 ままり 初めて知りました💕 このまま生理来なければ 朝イチでまたやってみます!!その時また報告しますね☺️ ありがとうございます💕 1月20日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!今生理予定日3日前なのですが、生理予定日過ぎたらもう一度やってみた方がいいですね?💦
みず🔰
そうですね!
2.3日後だと
濃さが変わってて
わかりやすいと思います👌
身体冷やさないように
過ごしてください☺️
ままり
ありがとうございます😊
みず🔰
その後どうでしたか?
ままり
まだ生理予定日から1週間経過してないのでまだ様子見です😭
みず🔰
17.18あたりも
フライングせず
我慢してるんですね💦
今のところ出血はなしで?!
ままり
実は1度3日後にやってみたのですが、線が少し薄くなったような感じしました😭💦
出血は今のところなく
ずっと胸の張りが続いて
たまに気持ち悪かったり
下腹部痛があったりします😭
18日が生理予定日なので
来週の25日あたりにやってみようかなと思ってます😌
みず🔰
そうだったのですね💦
朝イチでないと薄く出たりするので
まだ出血ないなら
可能性ありますね☺️
来週から寒いので暖かくして