コメント
ナッツ🐯
これは頭ですね😄13週目だとまだわからないですねぇ〜💦だいたい六ヶ月くるいになると見えてくるかなって感じです✨
とまと◡̈*
BPDが測ってあるので、多分頭かな?と思います(o^^o)
性別はこのエコーではわからないですね(^◇^;)
-
sally
やっぱりわからないですよね(><)ありがとうございます!
- 1月6日
c✱
頭だと思いますよ♪( 'ω' ("
性別も早く知りたいですよね!
20週辺りにはタイミングが合えばわかるかもしれませんね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
-
sally
私の叔母も妊娠中で、16週くらいで性別わかったので男の子なら早めにわかるのかな?と思いましたがさすがに13週じゃ早すぎですよね(笑)ありがとうございます!
- 1月6日
ひなママ
頭ですね😄上から撮ったエコーだと思います。
性別は下からのエコーじゃないとわからないですね。私は5ヵ月で性別わかりましたよ😄
-
sally
やっぱり早く分かる方でも5ヶ月くらいですよね( ̄▽ ̄;)ありがとうございます!!
- 1月6日
あみまめ
みなさんもおっしゃっている通り、頭だと思います。
私は17w4dの健診で女の子と言われましたよ。
その前の健診では「まだわかんないよー、次の健診の時に足を開いてくれるようお願いしておいて」と言われてました。
当日は「下のほうにいてわからないなー」と言われてましたが、途中で動いてくれて、なおかつ、足を開いてくれました。
念力、大事です!!(笑)
-
sally
次の検診まで赤ちゃんに言い聞かせてみます(笑)まだ聞こえないかも知れませんが。。
- 1月6日
-
あみまめ
私の場合、言い聞かせではなく、念力です。(笑)
経腹エコーだったので、腹圧をかけて合図をしたりしてました♪
次の健診が楽しみですね♡- 1月6日
sally
そうなんですね謎が解明しました!!(笑)ありがとうございます(><)そうすると次の次の検診くらいでやっとわかるって感じですね(´・_・`)楽しみです!