コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に分泌液で服やシーツが濡れてることありました😭
分泌液か汗か分からないのであれば一度母乳パッドを使ってみたらどうでしょう😳
それで落ち着くようであれば分泌液だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に分泌液で服やシーツが濡れてることありました😭
分泌液か汗か分からないのであれば一度母乳パッドを使ってみたらどうでしょう😳
それで落ち着くようであれば分泌液だと思います☺️
「母乳」に関する質問
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
2回食で授乳を以下のようにしてました 朝食後母乳 昼母乳(ほぼ出てなさそう)+ミルク200ml 夕食後母乳 寝る前母乳+ミルク200ml 今日から3回食にするのですが昼のミルクはどれくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食は1回2…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
胸のところだけだったので寝汗にしては…って感じだったので今日から母乳パッドつけてみます!