※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R✩mama
その他の疑問

2023年1月20日に発売されるポケモンカードは、長野市内の店舗で販売されるでしょうか?ポケモンカード初心者で、ホゲータのスターターセットが欲しいです。

ポケモンカードについて質問です!

2023.1.20に発売されるポケモンカードは
当日、店舗で販売されますか?

販売されるとしたらどこでしょうか…?
(当方、長野住みなので長野市内で買えるところを知っている方いらっしゃればなおうれしいです!)

ポケモンカード初心者なので
ホゲータのスターターセットが欲しいと思っています!

よろしくお願いします。

コメント

長野県は分からないのですが…

大体はコンビニ、家電量販店、ゲーム・トレカ販売店で購入出来ます◎

が、今回、SVになって初めてのカード販売のため、おそらくかなり争奪戦になるので、ネット抽選などにも応募したほうが良いと思います💦

コンビニもレジに言わないと分からなかったり出して貰えなかったりとかもあるので、店頭になくても店員さんに聞いた方が良いです◎

あとは、家電量販店のJoshinでは購入出来るとポケカファンの間では有名です😊

抽選応募するとしたら、ポケモンセンター、各家電量販店、古本市場、トイザらス、などですかね🤔

• R✩mama

R✩mama

回答ありがとうございます!

ネット抽選は終了しているか、当日分の抽選は近場ではやっておらず…。
    動くのが遅すぎました😭

コンビニいくつか回ってみます!

Joshinわりと近くにあるので朝一で行ってみます!
    ありがとうございます!

• 1月14日
りつき

長野市でなく中信で申し訳ありません。
うちの近所ではファミマで買える率が高いです。
ただ、同じファミマでもオーナーや店長によって入荷の有無も違うので、事前に買い物に行って、店頭で確認するといいと思います☺️
(他コンビニの店長に知人が居ますが、電話より店頭で聞いてもらった方がいいと言っていました💦)

ちなみにうちから行ける範囲のポケカ買えるファミマでは、当日10時からの販売で1人につき全種類の中から1BOX、種類違いの購入、予約不可です。

• R✩mama

R✩mama

同じ長野の方からの返信ありがたいです!

ファミマ、1番行きやすいのでお店チェックしてみます!
    情報ありがとうございます🥹

• 1月14日
rama

ポケカはコンビニだと、配送が来る夜中辺りにもう買いに来る方がいるので、コンビニは難しいかもしれません💦

• R✩mama

R✩mama

返信遅くなりすみません💦
    夜中ですか😭
    教えて頂きありがとうございます!

• 1月19日