コメント
aa🔰
1歳のお祝いで利用しました!人見知りの娘もノリノリで楽しそうでした。スタッフさんも慣れてらっしゃいました!写真も1週間もかからずにネットでダウンロードできたので楽でしたよ〜!!!
aa🔰
1歳のお祝いで利用しました!人見知りの娘もノリノリで楽しそうでした。スタッフさんも慣れてらっしゃいました!写真も1週間もかからずにネットでダウンロードできたので楽でしたよ〜!!!
「お出かけ」に関する質問
冬の旅行、3泊4日の4人家族だと皆さん荷物大きさどんな感じですか? 大きめキャリー1つじゃ無理ですよね、、、 3泊くらいならコインランドリー利用しないですよね? 洋服は3着持ってきます?行き帰り同じ?🤣
地元の4人の仲良しグループがあり、数ヶ月に一度近場でランチなどをします。 その中の1人がたまには遠出しよう!とLINEで言ってきました。(大人のみ) 他の人もみんな賛成をし、日程、行き先は決まったのですが、誰一人…
生後1ヶ月ちょうどで外出はどの程度しましたか? 家から車で10分のイオンに赤ちゃんの体重測定に行きたいんです。 母乳をどれだけ飲めてるかも知りたくて。 そのままフードコートでお昼食べたいですが 冬休みだし年末だ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわりら
コメントありがとうございます!
スタッフの方の対応良さそうですね☺️
背景(?)とかいろんなバリエーションの写真を撮ってくれるのでしょうか?
aa🔰
結構いろんなバリエーションの写真を撮ってもらえました!娘は機嫌が良かったので衣装も3着いけました!Max3着なんですかね?多分!内容にもよるかもしれませんが🥺
ふわりら
3着も!!すごいですね!!
うちは3歳の七五三写真をお願いしたいと思ってるんですが、着替えてくれるまでに時間がかかりそうで心配です…😅
でも良さそうなスタジオさんなのでチャレンジしてみようと思います🎵
情報ありがとうございました💓
もし他にも、知っていた方が良いことやこういう希望を伝えると良いよ~みたいなことがあればまた情報お願いします!!