お出かけ 山梨県中央市の写真スタジオ『今日のソラ』を利用した方、または知り合いの感想を教えてください。 山梨県中央市にある『今日のソラ』という写真スタジオを利用したことがある方、またはお友達などが利用したよ!という方いらっしゃいますか? 対応、写真の仕上がり、感想など教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 2 友達 写真スタジオ 山梨県 中央市 ふわりら(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント aa🔰 1歳のお祝いで利用しました!人見知りの娘もノリノリで楽しそうでした。スタッフさんも慣れてらっしゃいました!写真も1週間もかからずにネットでダウンロードできたので楽でしたよ〜!!! 1月14日 ふわりら コメントありがとうございます! スタッフの方の対応良さそうですね☺️ 背景(?)とかいろんなバリエーションの写真を撮ってくれるのでしょうか? 1月16日 aa🔰 結構いろんなバリエーションの写真を撮ってもらえました!娘は機嫌が良かったので衣装も3着いけました!Max3着なんですかね?多分!内容にもよるかもしれませんが🥺 1月16日 ふわりら 3着も!!すごいですね!! うちは3歳の七五三写真をお願いしたいと思ってるんですが、着替えてくれるまでに時間がかかりそうで心配です…😅 でも良さそうなスタジオさんなのでチャレンジしてみようと思います🎵 情報ありがとうございました💓 もし他にも、知っていた方が良いことやこういう希望を伝えると良いよ~みたいなことがあればまた情報お願いします!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわりら
コメントありがとうございます!
スタッフの方の対応良さそうですね☺️
背景(?)とかいろんなバリエーションの写真を撮ってくれるのでしょうか?
aa🔰
結構いろんなバリエーションの写真を撮ってもらえました!娘は機嫌が良かったので衣装も3着いけました!Max3着なんですかね?多分!内容にもよるかもしれませんが🥺
ふわりら
3着も!!すごいですね!!
うちは3歳の七五三写真をお願いしたいと思ってるんですが、着替えてくれるまでに時間がかかりそうで心配です…😅
でも良さそうなスタジオさんなのでチャレンジしてみようと思います🎵
情報ありがとうございました💓
もし他にも、知っていた方が良いことやこういう希望を伝えると良いよ~みたいなことがあればまた情報お願いします!!