ツー
5歳の息子が今よく「読んで」って持ってくる本は「100かいだてのいえ」シリーズです📖
文章が書いてある位置が特殊なので、お子さんが自分で読むにはちょっとまだ難しいかもですが、読んであげる分には楽しいと思います🙆
ツー
5歳の息子が今よく「読んで」って持ってくる本は「100かいだてのいえ」シリーズです📖
文章が書いてある位置が特殊なので、お子さんが自分で読むにはちょっとまだ難しいかもですが、読んであげる分には楽しいと思います🙆
「年齢」に関する質問
第二子のタイミングについて 第一子を31歳で出産しました 第二子は4学年差を希望しています 希望通りいけば妊娠期間が34歳、出産が35歳です 第一子は幸い妊活を初めて1周期目で授かることができました 同じような年齢、第…
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
田舎の園の参観や、授業参観にハイブランドのバッグってどう思いますか?😓 都会なら持ってる人多いと思うのですが、田舎だと誰1人持っていないです。この前、園の参観にクロエのトートバッグ持ってきてるお母さんがいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント