ツー
5歳の息子が今よく「読んで」って持ってくる本は「100かいだてのいえ」シリーズです📖
文章が書いてある位置が特殊なので、お子さんが自分で読むにはちょっとまだ難しいかもですが、読んであげる分には楽しいと思います🙆
ツー
5歳の息子が今よく「読んで」って持ってくる本は「100かいだてのいえ」シリーズです📖
文章が書いてある位置が特殊なので、お子さんが自分で読むにはちょっとまだ難しいかもですが、読んであげる分には楽しいと思います🙆
「5歳」に関する質問
5歳児の保湿についてです。 1歳の頃から毛孔性苔癬と診断されて(毛穴がつまってしまってブツブツができるもの)皮膚科を定期的に受診して保湿剤を処方してもらっています。 ヘパリン類似物質(皮膚全体)とパスタロンソフト(…
わたしが求めすぎなのでしょうか。専業主婦です。 5歳、1歳の子供がおります。 昨日、高校時代の友人の結婚式でした。 それはとてもとても楽しくて、一年にあるかないかの飲み会も最高に楽しかったです。 終電の一つ前に…
今の保育園が0歳〜5歳までで180名の保育園で 4月から引っ越しで転園する園が280名の園です🥹 マンモスすぎて不安あります😅 お名前もとにかく大きく書くように要求してきて 布団には子供が寝る場所の右に顔より大きいサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント