ツー
5歳の息子が今よく「読んで」って持ってくる本は「100かいだてのいえ」シリーズです📖
文章が書いてある位置が特殊なので、お子さんが自分で読むにはちょっとまだ難しいかもですが、読んであげる分には楽しいと思います🙆
ツー
5歳の息子が今よく「読んで」って持ってくる本は「100かいだてのいえ」シリーズです📖
文章が書いてある位置が特殊なので、お子さんが自分で読むにはちょっとまだ難しいかもですが、読んであげる分には楽しいと思います🙆
「5歳」に関する質問
26歳で2人目妊娠中です。 1人目の将来のことを考え、NIPT検査、胎児ドック、クアトロテストのいずれかを受けたいと考えており、もし陽性となった時のことも旦那と話し合い決めています。 ただ認可のある病院で受けるなら3…
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
批判コメントお控えください😭🙏 生まれつき重たい一重で 本当にコンプレックスでした… アイプチ歴 約20年にして ギリギリ自然?に見えそうな 二重のメイク方法ゲットしました😂 だけどもうすぐ35歳… いつまでアイプチ続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント