コメント
ジャンジャン🐻
咳鼻水は1ヶ月は覚悟してます😂
はじめてのママリ
お気持ちすごく分かります!2歳の息子がしょっちゅう風邪ひきます💦
12月12日からはじまった風邪症状が昨日、一昨日くらいでやっと治ったな!と感じるくらいになりました💦
熱咳鼻水と一通り症状があり咳が続いた時は喘息かと心配になりました…
-
ワーママ
治るまで時間かかるのは普通なんですね😭それを聞けてよかったです😭
同じく今咳が続いており、走ったり爆笑したりすると咳き込んでしまうので喘息かなと心配しています💦今も寝ながら咳き込んでいて、、
普通の風邪薬を飲んでいましたか?咳が心配なので、耳鼻科で拡張テープや吸入薬をもらった方が良いのか悩んでいます🥲- 1月14日
-
はじめてのママリ
心配ですよね🥲同じく走ったり、家は明け方本当に酷い咳をしてて焦りました。
1週間普通の風邪薬飲んでました!でもほとんど効果は感じられませんでした。市販のベポラック?を塗ると気持ち咳が治まった気がします…- 1月14日
ワーママ
小児科でもそれが普通という感じの対応ですか?😭かかりつけでは二週間続いてると言うとそれはないと言われるので異常なのかと思っていました💦
ジャンジャン🐻
いやー、2週間では治らないです😅
ワーママ
治りませんよね😱ここ数ヶ月、ようやく下の子が治ったと思ったら上の子が園で風邪貰ってきて下の子にも移るの無限ループです😭本当辛い、、😭