コメント
⸜︎🐣⸝
わたしも計算では本日4週です!もう既に検査薬やってます😂
ママリ
生理予定日が4w0dでそこから三日間着床出血ありました!
-
ぷぅ
回答ありがとうございます✨
検査したら真っ白でした!
すごく少量なので生理なのか謎ですがどうですかね😱- 1月13日
⸜︎🐣⸝
生理だったらきっと出血量が増えてきますよね…着床出血だと信じたい…😖😖
-
ぷぅ
予定より早いし量が昨日からすごいちょっとなのでよくわからないですが生理かもですね😱💦
- 1月13日
むー
その後どうなりましたか?
私も今同じ状況で💦
生理予定日より少し早いけど茶おりが出て。でも妊娠検査薬は真っ白でした😂着床出血だったらいいなぁ。。
-
ぷぅ
結局そのまま量が増えて生理になりました💦
いつもと違う生理期待しますよね🥲
最後まで疑ってました笑
クリニックで卵胞チェックの予約しました!- 1月23日
-
むー
掘り起こしてしまいすみません💦
私も先ほどトイレに行ったらガッツリ生理きました😂
予定より早かったのですが期待はずれでした。ほんと、期待してる時に限っていつもと違う生理。何の嫌がらせ!?って感じです~!
私も卵胞チェック行ってみようかな。ちなみに卵胞チェックは生理後どのタイミングで行かれましたか?- 1月23日
-
ぷぅ
期待してるからいつもと違うことが起こるんですかね😂💦
タイミングがよくわからないので、生理終わったくらいで行って卵胞の育ち具合から計算して排卵しそうな日に予約取りました!- 1月23日
-
むー
期待しすぎもよくないとわかっていても意識しちゃいますもんね😂
どうもありがとうございます❗私も生理終わったあたりで一度病院に行ってみようと思います!- 1月23日
ぷぅ
同じ週数で心強いです😭💓
もう反応しましたか🥺??
今日検査薬買って帰ろうかなと思ってます🫡
⸜︎🐣⸝
反応してます😊
陽性出てるのでこのまま濃くなって行って欲しいなあって思ってます💓
ぷぅ
わあー!おめでとうございます🥺✨
意を決してやってみたら真っ白でした😂😂
これは生理なのかな..