コメント
chan
ツムツムしてます!
ゲームを1プレイするのにハート❤️が必要なんですが、それをおねだりしたり送ったりすることじゃないでしょうか???
ママリ
数年前に交換できるグループLINEに入ってました!
ノルマ有りのグループで7000くらい貯まったので既に脱退してますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ノルマあるんですかー💦
自分のLINEのIDとか公開しないといけないのでしょうか?- 1月13日
-
ママリ
遅くなりました💦
ノルマなしのグループもありますよ☺️
IDとか公開する必要はなく、グループ勧誘の掲示板にURLやQRコードがあるのでそこから参加できます!
ただハートを送り合うのにそこのグループにいる人たちを友だちに追加する必要があります😖
必要なくなったらグループ退会して、追加した人たちをブロックしちゃえばいいんですけど...- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😂😂
この写真の掲示板で合ってますか?- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
うらさん
- 1月13日
-
ママリ
私が使ってたのはゲームエイトっていう掲示板で、このようにグループ勧誘の投稿があります!
自分で好きなグループにはいれますよ✨
ママリさんが載せた写真の掲示板だと、掲示板見た人に友だち追加してもらう感じですね🤔- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
調べて見ます!!
ありがとうございます☺️- 1月13日
はじめてのママリ🔰
なんかそれ専用のグループLINEが掲示板かどっかにあるみたいで、やり方を知りたいなーと思って😇😇
chan
あ、なるほど!!!
そーいうのがあるんですか🤣
知らないです、すみません
!笑
はじめてのママリ🔰
いやいや大丈夫です☺️