Amazonで差出人不明のプレゼントを送った可能性があります。ギフト配送を選択しないと差出人が分からないことが分かりました。友人に連絡してプレゼントを送った旨を伝える必要があります。
Amazonでプレゼントを送ったことがある方教えてください😭
友人への結婚祝いを、差出人不明で送ってしまったかもしれません。。ネットで調べたら、差出人を明記するには【ギフト配送】にしなければいけないと書いてありました。
明細の記載は通常配送になっているので、これだと誰からだか分からないですよね…
友人から何も連絡来ないなぁと思っていましたが、プレゼント送ったよって連絡しなきゃいけないですよね💦
- ままり(5歳11ヶ月)
コメント
ma
「注文者情報」のところに、ご友人の情報を載せて注文したということでしょうか?
もし、そうであれば一刻も早くご友人に教えてあげたいですね😣
え?私買ってないよ??となりますもんね💦
きなこもち
その後どうなりましたか?
わたしも先日誕生日だったのですが差出人不明で数日未開封のままでいました。。
後日友人から連絡あり、やっと解決しましたが😊
本当に誰から届いたか不明なので不安でした( ; ; )ご連絡はきましたか?
ままり
コメントありがとうございます!
注文者情報は私ですが、配送先に友人の住所を入れました。
それなら私が送ったって分かりますか??
ma
すみません‼︎💦
別のサービスと勘違いしてトンチンカンなコメントしてたかもです😣
仰る通りAmazonだと、ギフト配送設定しないと誰から届いたものか分からないです💦
4日に到着済みなんですね。
お友達に教えてあげないといけないですね🙏
ままり
ありがとうございます💦
先ほど友人に連絡してみました😭無事届いてるといいのですが…。。
ma
そうですよね!💦
私もソワソワです。
それにしても、Amazonこのシステム改善してほしいですよね😥
どうか無事にご友人から、届いたよの連絡がくるといいですね🙏