家族・旦那 離婚調停中で旦那の家にある荷物を全部取りに行きますと伝え、鍵の件に… 離婚調停中で旦那の家にある荷物を全部取りに行きますと伝え、 鍵の件になり 鍵は机の上に置いて帰ってくださいとラインで言われたのですが 鍵開けっぱで帰っていいんですかね? それとも腹立つので、鍵机の上?玄関鍵かけないで帰りますねー って送っといて鍵しめてポストにいれとこうかなと思うんですが そんなことしないで、なにも言わず鍵しめてポストに鍵いれるべきですか? くだらない質問してすいません。。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント