まま☺️
双方弁護士がついているので、恐怖感を与えるような文言を入れるのは難しいと思います。
「上記に違反した場合は○万円を支払う」などと記載するのが現実的ではないでしょうか。
まま☺️
双方弁護士がついているので、恐怖感を与えるような文言を入れるのは難しいと思います。
「上記に違反した場合は○万円を支払う」などと記載するのが現実的ではないでしょうか。
「慰謝料」に関する質問
シングルマザーです。 お付き合いし始めた方が4度目のご飯に行ったら、左手薬指に指輪していたのでモヤモヤして聞いたら世間的に40間近なのに未婚だから恥ずかしくてしてたと言いました。 ご飯食べ始めるちょっと前に外…
相手側が10のこちらが0の交通事故が あり、むちうちで6ヶ月間(通院日数71日) 接骨院に通院しました。 弁護士特約を使い 慰謝料79万でした。妥当でしょうか? ネットで調べたら平均89万 と記載されていたのでもう少し頑…
友人間の金銭トラブルで 裁判までする事ってよくある事ですか? 聞いた事ないのですが、もし経験のある方いたら お話聞かせていただけませんか?💦 すみませんまた似たような質問させていただきます。 旦那がお金を元友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント