まま☺️
双方弁護士がついているので、恐怖感を与えるような文言を入れるのは難しいと思います。
「上記に違反した場合は○万円を支払う」などと記載するのが現実的ではないでしょうか。
まま☺️
双方弁護士がついているので、恐怖感を与えるような文言を入れるのは難しいと思います。
「上記に違反した場合は○万円を支払う」などと記載するのが現実的ではないでしょうか。
「夫」に関する質問
生後6ヶ月の👶🏻です! リトルプリンセス?のプレイマットを敷いているのですが、最近うつ伏せから座るようになってきて、頭が重いので倒れます。 間に合えば受け止めるのですが、どうしても全部受け止められるわけではない…
妊娠後期です。 胸の谷間のすぐ下、みぞおちより上が痛い方いらっしゃいませんか? 起きてたら大丈夫なんですが、寝てる時痛すぎてどっち向いてもきついです😭😭😭 あーもうしんどい😇😇😇
みなさんのお家には、壁掛け時計つけていますか? 最近家をリフォームして住みはじめたばかりですが、夫の意向で壁に穴は開けないとのことで壁掛け時計つけていません。 今まではついていたため、ふと時計のあった位置を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント