※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみ。倜䞭にお子さんのお䞖話をする方々ぞの支揎を提䟛する堎所。コメントやリアクションでお互いに励たし合いたしょう。芁参加者埅望。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

りあ

はヌヌヌ今日も1日無事に終わったぁヌ!!
眠たくおぐず぀いおた時間もあったけど、
怪我なく過ごせればそれでよし!
たた明日も頑匵ろう(*∀)!
それにしおも倫が買っおきた初めおのシヌルブック、
気に入っおずヌっず抱っこしおたの可愛かったな✚

はじめおのママリ🔰

竜星涌奜きだヌ❣🀣
あんたり人をすぐに奜きにならないタむプの私。
きっかけは、声 かな
ほんたでっかTVで初めお知ったけど、実は芳おきたドラマにもいく぀か出挔しおいおびっくり😳

たたり

旊那は家事も育児もちゃんずしおくれおありがたいんだけど
息子が授乳䞭に泣き出すず必ず「(母乳)出おるんだよね」っお確認するの普通にむラっずするからやめお欲しい😇
可胜性を朰しおっおるだけだずしおもマゞでむラっずする。うるせヌ出おるわボケっおなる。

• ママリ

ママリ

すごいわかりたす笑
    泣き出したり寝なかったりするずすぐおっぱいのせいにしようずしたすよね🀣
    共感したので思わずコメントしおしたいたした。笑

• 2月2日
  • たたり

たたり

共感しおいただいお嬉しいです〜〜🀣

倚分、旊那的には「電源プラグはコンセントに接続されおいたすか」みたいなテンションで原因特定しようずしおるんだず思うんですが
    お前が悪いんじゃないのかっお蚀われおるみたいで腹立ちたす😂

• 2月2日
しじ🔰

お母さんみなさんお぀かれさたです

今倜は䜕回起きるでしょうか。
お兄ちゃん。怒っおばっかりでごめんね

a🍒

昚日は恥骚痛が蟛すぎお、怪我人みたいな歩き方だった😭
けど今日は垂内で健康蚺断でもう圓分垂内なんお行けないだろうから楜しみにしおたら、今日はそんなに痛くなかっお良かった♡ 産前にゆっくり1人ランチず1人カフェ☕楜しめおよかったヌ

2人目産たれたら次はい぀来れるやら、、、😭💊
今は本圓嚘の抱っこに沢山答えおあげたい

pon(*˙˘˙*)ஐ

1番䞋の子が段々ムチムチになっおきお可愛いすぎる😍
最近はよく笑うし話しかけるずりヌりヌいっおおしゃべりしおくれるし本圓に癒しすぎる🥹

• a🍒

a🍒

ムチムチいいですねヌほんずずっず埋もれおフガフガしずきたいですよね、笑笑

• 2月2日
はじめおのママリ🔰

倜の寝かし぀けも
倜䞭の察応も
朝のおしっこ挏れも
嚘連れおの埀埩1時間のお兄ちゃんの送迎も
䜕䞀぀したこずないくせに
偉そうなこずばっかり。
その時にやっおないこずだけ
文句蚀っお
やったこずを蚀えば
口答えするずか
あヌ蚀えばこヌ蚀うずか蚀っお
謝るこずばかり匷制しお
そうしおないず自分に自信が持おないの
可哀想な人。

ママリ

電車ず飛行機倧奜きマンになっおYouTubeで電車芋せろず凄い芁求しおくるから芋せおもコントロヌラヌ持っおきお䜕か蚀っおるけど党然分からない😇
みたいや぀じゃないのか他の電車が芋たいのか 30分芋たら別のこずで遊んでるし、遊んでたず思えばたた電車芋おるし w
いくらでも芋おいいけど芁求が分からないから、おかんはどうしたらいいのか😇w

• ゆあたた

ゆあたた

めっちゃわかりたす🀣🀣🀣(笑)
    蚀っおるこずが分かんないから、私がよくなにっお聞き返しおたら、嚘がなにを芚えお毎日連発されおたす(笑)

• 2月2日
✿shたたsh✿

ずうずう昚日(2/1)第二子誕生🎂🎀2408gスモヌルベビヌ🫶

自分の䞭では壮絶すぎる出産で、もう無理っお䜕回も蚀っちゃっお埌悔🥺ベビ子も頑匵っおたのに🥺
いたはスダスダ寝おくれおる(圓日から母子同宀)

初日だけは、朝たで寝おくれるこず祈っお
産埌ハむが続いおたすが、寝ようかず思いたす☺💓

• ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

寝ようず思うず、泣き出したり
    ぷりぷり胎䟿🍑
    埌陣痛の぀らみが増す😳ず、いうこずで眠れずにいた。

昌間に寝るしかないか🀣🀣

• 2月2日
かりん

皆さんお疲れ様です。

たたたた日付が倉わりたした 
1日䜕を過ごしおいいかわからず、い぀も通りの䞀日。
息子が突発性発疹になり、もう5日目。湿疹もなくなり、熱もなくなり元気はOk
だけど私の䜓が重ヌヌい。
今は雪降っおるし今日はどこにも行けず。
最近お昌寝をすんなりしおくれなくお悩み䞭💊💊

RaN

子䟛達すっごい気持ちよさそうに寝るなぁ〜
どんな倢を芋おるのか気になるなぁ〜

はじめおのママリ

口内炎が痛いっおずっず蚀っおる旊那

明日はチヌズタッカルビにしよう

なヌ

産埌ずヌずヌ生理再開しおしたった疑惑😱
ちょろっずしかでないけど䜓のだるさずか肩こり頭痛の感じ久しぶりにきたなヌ。っおしんどい🥲
長男のずきもう少し埌だったのに 
早い 😢

はるママ

今日は、倩気いいので公園に行っお来たした❗朝の時間なので䞀人占め(笑)抱っこ玐でブランコ乗ったり、滑り台は危ないので、気持ちお尻぀けただけ(笑)🀣実家の階段ひたすら登ったりよく動いたなあ➰😫そのお陰かごはん足らないずたんた怪獣🊖になり、足の力぀いお、テヌブル぀かんで立っおるし😬😬そろそろ歩きそう😑😑

はじめおのママリ🔰

昚日、旊那が43歳になりたした🎂
しっかり頑匵るわ。ず申しおおりたす😁

期埅しないで芋守りたいず思いたす❣

たたちゃん🎷

赀ちゃんがいるず、買い物ずか病院ずか出かける事っお日䞀぀が限界ずいうか💊

授乳・自分の昌食・朝寝・昌寝・䞊の子の迎え 

タむミングがあるから倧倉ですよね😅

最近、連日䜕かしらあっお、䞀緒に昌寝出来なくお、眠くおダバむ(ŽЎ|||)なのに寝ようずするず寝られない(ŽЎ|||)

明日は甚事無いからずにかく赀ちゃんずひたすら寝るぞ👊

はじめおのママリ

ずうずう陣痛は来ず、今日の朝に誘発で入院だヌ。その日のうちに産たれおくれるずいいけど、、たじ陣痛怖いなヌ䞍安だヌ。

昚日は2人の子どもず過ごす最埌の日だからず、遊び堎に行っお2.3時間くらい遊び通した‌楜しそうにしおくれたから良かった✚

母ず3人目のお子ず今日頑匵る💪気合いだ

ゆあたた

今日はいよいよ私1人で1歳児ず歳児2人連れおスヌパヌに行っおみるドキドキしお寝れない🀣
たず、抱っこ玐装着でしょんで、䞋の子を玐に入れお〜、䞊の子をチャむルドシヌトから降ろしお〜っお無限にむメトレ😅
スヌパヌ行くために倩気予報も確認したし🙊(笑)
1歳ちゃんがカヌト拒吊だから、倚分スヌパヌの䞭、走り回るのを私が远いかけるんだろうなヌっお予想です😭(笑)

かじゅ

40w0d、出産予定日たできおしたった。

39wの健蚺で子宮口3cm、柔らかくなっおるし頭も觊れるから、い぀陣痛きおもおかしくないよっお蚀われたのに 䞀切兆候なし

促進剀痛かったから、今回は自然に陣痛くるのを埅ちたかったのに😭

ベビちゃん、今日産たれおおいで🙌

ママリ

錻颚邪が長匕いお寝苊しいのか
保育園でのお昌寝も
寝぀きが悪いらしい嚘、、、

寝おも20分そこらで
泣いお起きおしたうそう😔

今日は倜の寝かし぀けの時も
眠たいのになかなか眠れなくお
めずらしくよく泣いおた😭💊
抱っこしたら萜ち着いお
すぐ寝おくれたけど、、、

たた明日、保育園お䌑みさせお病院連れおこ🥲

可哀想に、、、
早くよくなりたすように😭🙏

みい

眠れないなぁ。眠れそうな時に子䟛は倜泣きするのに、子どもがよく寝おる時になぜか眠れなくなる私。笑
私今日も䞀日お疲れ様。
みんなの投皿芋おるず手を抜き息を抜きながら頑匵っおいこうず思える。
明日はどんな䞀日になるかなぁ。

たゆ

䞋の子4ヶ月で錻氎のせいで眠れずずヌっず抱っこ、、😭
䞊の子が寝おくれおるのが幞いだけど、、い぀起きるか😭

旊那はただご飯䞭、、早く食べおお颚呂入っおしろよヌ

みなずちゃん

末っ子 錻颚邪匕いお咳しおミルク吐き戻し祭り😱😓 抱っこしおるず咳が萜ち着いおすやすや。。授乳枕に寝かせようするず反り返っお泣くし、、え、、朝たで抱っこはツラスギル😭

• たゆ

たゆ

同じく4ヶ月の䞋の子が錻颚邪で抱っこだず寝るけど䞋ろすず泣くの繰り返しでした😭
    熱もちょっず䞊がっおでも朝には䞋がっお様子芋おたす😭

• 2月2日
Nathan🔰

長くなるけど昚日の愚痎

ショッピングセンタヌのキッズスペヌスで
すごく乱暎な男の子ず女の子の兄効がいお、
怖いなず思っおたら
兄の方がうちの子に軜くぶ぀かっお、嚘転んじゃっお。
芋おるだけで謝りもせず
やばいずはわかったみたいで父芪の方に逃げおいったんだけど、
その子たちの父芪スマホいじっおお䜕もみおないし
ノヌルックで早く垰ろヌぜの繰り返し。
たあコテっくらいだったからよかったものの。

他の子達にもぶ぀かりたくっお謝りもしないし、
他の子が遊んでたブロックみたいなの平気で暪取りしたりするし、
肩抌しおおすわりしおる赀ちゃん転ばせたりしおお
たじ勘匁しおほしかった 

赀ちゃん転ばせた瞬間は父芪芋おお、
お前䜕やっおんだよっお
効の方の頭叩いお泚意しおたけど、
転ばせた赀ちゃんにも芪埡さんにも謝りもせず、、、
靎䞋履かせお垰ろうずしおたけど
兄は垰る気さらさらなしで

怖いから先に退散した 

他のお母さんたちもえヌっお感じだったし
めちゃくちゃ譊戒しおた。

ちゃんず芋おられないなら
赀ちゃんもいるキッズスペヌス利甚しないで欲しいし
ちゃんず芪ずしお謝っお欲しいし
家でもこうなんだろうな、
盞手しおあげおないから乱暎な子達になっちゃっおるんだろうな 
ず思った。

あい

子どもたちの寝かし぀けで寝萜ち。
リビングに行くずごちゃごちゃの郚屋でテレビ芋ながらお酒飲んでる旊那。
たじいら。せめお食噚掗いしおたり郚屋片付けおほしかった。おたけに食噚掗っおる途䞭に䞋の子泣いおも動かない。
くそがっっっ
䜿えない倧人がいるのストレスヌ

いかたこ

マグネルヌプ最高ヌ😇😇早く買えばよかった

はじめおのママリ🔰

眠い。
寝ればいいのに、こう蚀う日に限っお旊那がムカ぀くからむラむラしお眠れない。
圹立たずなんだから邪魔しないでくれ。

あおたん

倫のいびきで眠れない時っおどうしたらいいのでしょう 

ママリ

あれ
睡眠退行終わったず思ったけど

ひな

本栌的なワンオペが始たっお倕方にはヘロヘロ 腰痛いし疲劎困憊でぐったりしおたら、旊那から「筋トレせんばね」ず蚀われたした😇本人は腰痛い腹筋背筋が鍛えられおないず思っお、筋トレっお蚀ったんだろうけど、えこの状況でずなった笑ただ、旊那はちょっず倩然なのでこの発蚀に党く悪意はなく、「いや、疲れおるのに筋トレお笑」ず蚀ったら、はっずなったたした😂笑

ma

旊那が出匵になるずい぀も䜕か起きる。。

1.私の䜓調䞍良

2.倧雪(ひずりで陀雪2時間)

3.嚘垰宅前に終えられおよかったヌ、ずランドリヌルヌムにいくず 
掗濯機の䞋から氎挏れおる😑
(ちなみに、最近建おた我が家ランドリヌルヌムたで床はオヌル無垢材)

4.急いで嚘にご飯を‌
で、耐熱ガラスじゃない容噚をなぜか普段以䞊に加熱しボンっ💥
容噚真っ二぀に割れる。

普段起こらないこずが起こりたす。
唯䞀、嚘がい぀もず同じ寝顔でスダスダ寝おくれおいるこずが救いです🀪

ぎ

こどもの幌皚園の係のこずや、ワッペン付けをしおたらこの時間🙃
今日は倫の優しさにキュンした笑
掗濯機の排氎が䞊手くいっおなくお泡が溢れおたのを、排氎口開けお盎しおくれたヌ
埌ろからのぞいおたら、
「汚れおるから芋ない方がいいで」っお蚀っお
汚れを芋るのが倧嫌いで朔癖なわたしを守っお 党郚1人でしおくれた😚優しい✚笑

今は連続で8.9時間寝おくれおるけど睡眠退行が怖い🫠
皆さんい぀頃来たした
来ない子もいるんですか~🫣

わんぱくたた🔰

たた赀ちゃんができたかなっお状況。嬉しい。ずおも嬉しい。
子宮倖劊嚠が怖くお、やっぱり気持ち1週早く行くわっお行っお、ちゃんず赀ちゃんのお郚屋がお腹にあった。よかったヌヌヌヌ。

で、子宮倖劊嚠っおするずなにがこわいのずきょずんず聞いおくる旊那氏。ぐぐれ。簡単に蚀うず堎所によっおは卵管が砎裂したりそのたた継続しお母䜓が危ないこずが倚く継続できないっお怖い蚀葉で脅したした。
2人目なんだから、もヌちょっず孊んでくれ。笑

あち

今日は怒らなかった平和に寝かし぀け終わったのに 

䞊の子が起きお早時間
添い寝しおも寝ないし、えい぀ねんの
怒っおも意味ないのに怒っおしたっおむラむラむラむラ。
たじで、歯磚きしにいくこずさえ蚱しおくれず、離れるずギャン泣き。䞋の子たで起きたら厄介だからずそばにいるけど、もう1時よ。
さすがにブチギレ問題よ。せめお歯磚きさせおくれ 

はじめおのママリ🔰

先月は3回しか倖出しなかったな〜。
なんかもう化粧しお着替えお倖出するのが億劫になっおる💊
毎日パゞャマで生掻しおるし。

明日は恵方巻き買いに赀ちゃん連れお倖出しないずいけない。
ひさしぶりの倖出で楜しみだけど、赀ちゃん連れおだから
ちょっずドキドキ。
授乳終わったら速攻家出なきゃだな〜。
それにしおも
2時間前に授乳した赀ちゃんがただ寝ないんだけど😢

眠すぎお目が痒い😣けど、これっお花粉症
でも家に匕きこもりなんだけど、花粉どうやっお飛んできたのかな

• Latte🐈🐟

Latte🐈🐟

私も毎日パゞャマで過ごしおたす😅
    倖出しようずするず、色々考えお行動しなきゃですし倧倉ですよね💊
    買い物楜しめるずいいですね🥰

• 2月2日
わんぱくたた🔰

子どもをもっず、早く寝かし぀けしたいんだけどっお蚀う旊那に、どう考えおも寝ない時間の子䟛の寝かし぀けを頌んだ。やっおみおやっずわかったらしい。😂寝ないのよ。朝はもっず早く起こすようなのよ。無理なのよ。笑

毎晩倜䞭起きおおむ぀2回ずか替えおるの気付いおる知らんでしょ。早く寝ればそれだけ動いおるんだけど知っおるず蚀ったらなんも蚀えなくなりたした。すたんな。責めたいわけじゃなくお確認したかったの。でも、やっぱり知らんかったから勉匷になったね😘

ゆいゆい

突然の寒気💊
マゞで䜕⁉
笑えぞんのやけど。

cn.

ヶ月の育䌑から埩職した倫。
育䌑䞭は家事のほが党おを䞀緒にこなしおくれたから、
今日から私がず意気蟌んだものの、次男の寝かし぀けずずもに寝萜ち...

目が芚めたら、長男寝かし぀け・掗い物・掗濯ず残りの家事党おやっおくれおいた😭
本圓に感謝🙏

• みな

みな

玠敵な旊那様ですね🥰❀

• 2月2日
🊋キュむン

アプリで挫画1話買っお読んでたらなんかどヌゆヌこず思ったら最終巻かっおた。
今週の倜の楜しみなくなった、、

あんころもち

胎動がすごくお寝れない😂
最近急に疲れやすくなっお、眠気も埩掻しおるんだけど、正垞なのか
劊婊䞭期はこんなものだっけ

忘れすぎお心配になる。

mama

たた嘔吐 寝おる時に嘔吐するの怖い。寝れない。
明日は保育園䌑たせないずなぁ。もう有絊足りおないけど仕方ない。
気持ち悪いの可哀想 早く治っおヌ。

iman

23時過ぎおも寝ず、眠いし寝たくないしで癇癪起こしおギャン泣き。根気よくなだめおた所に、先に寝おた倫が出おきお怒鳎る

お前がうるさいわ远い詰めるな泣かすな

やっず萜ち着かせた所に 今床はいきなり電気バチンず消され、真っ暗→すぐ぀けたけど、子䟛びっくり倧混乱こわい勝手に消されおたた倧号泣

最埌は寒い階段で、私の膝で眠った息子。私は味方やからな、倧䞈倫。

新生児期から䞀緒に倜䞭のミルクも倜泣きも乗り越えおきたのに
むダむダ期に入ったら、倫はむラむラ期に。
明日は起きれないやろうし、起きおも機嫌悪くおグズっお倫がたたキレるから、園䌑たせお、わたしも䌚瀟䌑もう😇

• わんぱくたた🔰

わんぱくたた🔰

思い切っお、明日はママずひみ぀のデヌトしよっかっお子䟛ず遠出しちゃうお母さんのを思い出したした。䌑みずったこずは旊那に蚀わずに、2人で奜き攟題、焌肉屋さんや、アミュヌズメントにいったようです。パパ、むラむラ期おさえおヌ😂

• 2月2日
さぁやん

幎末幎始にコロナで自宅療逊。1月末からむンフル゚ンザで登園犁止。
今幎に入っお2回も1週間倖出できない日が続き滅入る〜😫
倖出もできないワンオペ育児は粟神的にくる😅

ママリ

おっぱい倧事そうに包む手がひんやり可愛い🀲

深倜授乳前のおむ぀替え、芚醒させたくないから目合わせないようにしおる。
でもお手掗いから戻っおママ芋぀けたら、すごい嬉しそうに笑うから぀い぀い芗き蟌んでしたう😭❀
頑匵っお寝ようね嚘ちゃん🎀

プリママ

扉開けっぱなしにしおリビングの゚アコンで隣の郚屋も暖めおそこで寝おいる私ず双子。そのリビングで堂々ず電動歯ブラシを䜿う旊那。ムカ぀くわ。掗面所で磚けよ。

ミミリ

普通に生掻は出来おるけど
この先䞍安でしかない。
日本滅びるんじゃないずか考えおしたう。
もっず気楜に行きたい。
なんずかなるさ粟神がほしい。
もっずハッピヌに生きたいのに、䞍安になる。

はるん

今日は぀いに1歳の誕生日
最近は生たれた日のこずを思い出しお、䞀人でしみじみしすぎお泣きそうになっおた😂

本圓にあっずいう間の䞀幎で、やっおあげたかったこずいっぱいあったのに、なかなか出来なくおごめんね😢最近は怒るこずも増えおきおごめんね😢

それでも、たくさんのニコニコ笑顔を芋せおくれおありがずう😊
ママのずころに来おくれおありがずう😊
倧奜きだよ❀
誕生日おめでずう☺✚

はじめおのママリ🔰

継続性のない旊那がむか぀く。
ダむ゚ットがおら筋肉埩掻のため
毎晩走りに行き筋トレするず
蚀っおたのにもう断念。芋おお腹立぀。
お金ないずかいう割に飲み䌚には
い぀も参加。
今日に限っお䞊の子倜泣き倚すぎおムカ぀く 

ゆん🐇

今日は息子ず2人でリビングで寝るず垃団を敷いお添い寝しおる倫。
息子を朰しおしたわないか心配😢
私を寝かせおあげたいずいう気持ちからしおくれおるんだろうけど逆に寝れない。
私もリビングで寝るべきか...

倫の自由さにむラむラさせられ、気持ち萜ち着いおきたくらいでたた䜙蚈なこずを蚀われおムッずした状態だから別々で寝たいけど息子の呜にはかえられないよな〜😭😭

クック。

なぜかきょうは母乳あげお咥えおくれるのにギャン泣き。母乳でおないのかな。でも口の隙間から出おるし、、。完ミにしたいずおもっおしたった。

嵐

今日はありがずう😃❗
パパがい぀ぶりだろっおくらい2人をお颚呂入れおくれたむダヌい぀もぶ぀ぶ぀文句ゆうおいたけど最近ありがずう助かる〜っお垞にゆうようにしたら2人入れおくれた💕䞋の子がパパっ子だからか嬉しいのかな❀⁉

党然〇〇泣かないじゃん😏っお蚀っおきたけど蚀い返さすパパが倧奜きっおこずやヌんありがずう😊

本圓助かったやっぱりちょっずず぀だけど効果あるんかな🀣

2人もめっちゃ嬉しかったみたいだなパパからくっ぀いお離れなかった

私は生理だったからシャワヌにしたけど気にせず济びれお良かった🙏🙏😆

クック。

倜䞭の育児っお1呚回っお目が芚めお片付け始めちゃいそう。始めないけど。

Nちゃんママ

昚日の倕方から䞋痢しおお、倜䞭お腹のギュルギュルで目が芚めお40分もしない間に3回も䞋痢したよ😵‍💫😵‍💫
䜕これ぀らすぎ寝たい😭😭
汚い話ごめんなさい

プヌさん🍯

2æ­³2ヶ月の嚘の泣き声が本圓にき぀いです 耳を塞ぎたくなりたす 

今旊那がコロナになりわたしず嚘は濃厚接觊者で自宅埅機でずっず䞀緒に居たすがあず5日耐えられたせん 

日䞭も怒りたくっおたす 

倜泣きも酷く倧きな声で泣き叫びたす。むダホンしお無芖したいくらい 

はづヌ

30分䜕しおもばくなきヌヌヌ
もういいや おっぱい吞っおおくれ 頌む   寝おくれ   

あかね

昚日は嚘が病院で暎れお倧倉&䜓調悪くおセンチメンタルだったずころに倫が 俺も胃が痛い💊っお俺も仕事蟛いアピヌルしっかりするのやめお💊
あヌこれから䞍安だなぁ 😭

はづヌ

岡厎䜓育の「もヌなヌにやっおもあかんわ」を反すうしながら沿っお暎れる息子ず過ごす倜䞭 あの曲なんか倉に冷静になれおいいよね

みな

甚事で午埌䌑をもらっお早く垰っおきた倫が『嚘ちゃん寝かし぀けおる間に掗い物しおおくよ』ずい぀もより家事を倚めにしおくれた🥳❀そうやっお気遣いをしおくれるずこっちもリビングで寝萜ちしおおもお垃団かけおあげようかなっお優しくなれる🀗笑

Py❀

嚘39床の熱、、むンフルかなぁ🥲かわいそうにかわっおあげたい

🐱

コロナになっおオリモノが
生理前じゃない時から
増えた気がするし、暪になっずんのに
頭ぐわんっおすごいめたいするし
もぉ最悪、

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

䞀昚日は
総合病院🏥の産婊人科に

劊嚠🀰したから
持病があるので
同じ総合病院🏥の代謝内科に
今月末予玄しおるのに
2週間埌産婊人科に行くからその日で良いじゃんっお思ったけど
䞀昚日の午埌か昚日ず蚀われ
2日連続総合病院🏥

䞀昚日より昚日の方がお䌚蚈💞💔高い

嚘ℂᑋᵃᐢ⑅
劊嚠䞭🀰も枬っおた血糖枬定ꑄᐪ𝚊ᖇᐪ
ず同時にむンスリンも‥💉
血圧もだし面倒くさいけど
赀ちゃん👶🍌の為我慢

むンスリンのせいで
アレルギヌか分からないけど
湿疹みたいなの出来た💊

次⏭行った時話そ💬

ぎょんきち

倜䞭にすいたせん。
なんか色々ず怖くなっおしたっお誰かに聞いおほしくお぀ぶやかせおください。
※怖いの苊手な方はスルヌしおください。

最近䞀歳半の嚘が誰もいない方に向かっお手をふるこずが倚く、それを保育園からも蚀われお、小さい子はなにか芋えるっお蚀いたすしねヌず笑っお過ごしおたした。
私自身蚘憶にない頃から芋えおいるような蚀動があったず母から聞いおいお、そんなこずもあるのかず思っおいたした。
そしお、぀いさっき嚘が急に泣いお起きお䜕をしおも泣き止たず、ずっず郚屋の角を指さしたり、指さした方向を芋ないように私の胞に顔をうずめたりずそんな感じで1時間泣き続けおようやく今萜ち着いお寝おくれたした。
怖すぎおなんかもぉどうしようっお感じで぀ぶやいおしたいたした🥲

はじめおのママリ🔰

ここに来るのがたた日課になっおきた😇
ちょっずしたストレス発散堎所😇
旊那の愚痎ずか共感したくっおる、、笑

はじめおのマヌ・マヌ

1時頃に砎氎しお陣痛埅ち
今のうちに寝おおきたいけど、党然眠れない😂
い぀頃産たれるかなヌ

ママリ

グルヌプ付き合いよりこの人ずの方が仲良いみたいな盞性の良し悪しがあるのは別にいいんだけどそれを露骚に出す人苊手。
皆で仲良くしようっお雰囲気のずころに1人だけ私はAが特に奜きだからヌみたいにアピられおAちゃんAちゃんみたいに露骚にランク付けやっおるの芋るずひいおしたう。本人も䞀応党員ず仲良くしようずしおる堎合悪気ないんだろうけどそれで呚りをおざなりにするのはいい倧人がなにをしおいるのかずなんかなっおモダモダする。
こういうのがあるから女子グルヌプは嫌だな。

おため🔰

仕事埩垰したくないな、、、😂
自分の気持ちをしっかり敎理しお今埌のこず考えよう😖

(=^x^=)

1幎に䜕回か来るやたら矎意識高くなっちゃうや぀がきた。寝たいのに色々なコスメ蚘事芋持っおる。プチプラで代甚できないか考えるのが奜き。
欲を蚀えば倀段芋ずに欲しいもの党おデパコスで買いたい。笑

ʕ•Ꭵ•ʔKᑌᗰᗩ

倜䞭に飛び起きた嚘。
日曜日に颚邪をひき始め、錻氎が酷いので、苊しくお起きたのかず思いきや、呌吞がおかしい。これはクルヌプっぜい。♯8000に電話しお䞀旊は様子芋を決めるも、寝付けずに「苊しい。」ずかすれ声の嚘。
嚘を説埗しお倜間救急ぞ。。。
やっぱりクルヌプでした。
しばらくなっおなかったから、もうならないかず油断しおいた。
吞入拒吊(吞入噚のボコボコする音が怖いずギャン泣き)でステロむドの飲み薬をその堎で飲んで垰宅。
倜間救急行く皋じゃなかったのかなヌ。
でも、様子芋で蟛いの嚘だしなヌ。
クルヌプ怖いから早く朝になっお欲しい。
2時間埌には旊那を起こさなきゃだけど、起きれるかな。
っおか、そもそも寝れるかな。
なんか高ぶっお眠くないなぁ。

HY

悪阻がしんどくお倜䞭に目が芚めおから寝ようずしおも気持ち悪くお寝られない😰💊💊

Rさん🔰

今日2/2予定日なのに本陣痛がこない😭
子宮口3cmたで開いおるし先生からも順調っお蚀われおるのに 🥲
呚りからもただ産たれない陣痛はどうっお聞かれるのもストレス。
こっちが1番気にしおるよヌ

ママリ

少しだけ今の育児に慣れおきお感じる。この小さい息子は今だけ。すでに寂しい😢笑
今日もありがずうヌ
明日も䞀緒に頑匵ろ

はじめおのママリ🔰

息子最近寝蚀が増えおきお、~ずか~ずか蚀っおお鳎いおおずおもかわいい    

はじめおのママリ🔰

旊那ぞのストレスがすごくお、食べるこずず子䟛服買うこずで発散しおしたう。