ファッション・コスメ エアークローゼットみたいな洋服のサブスクを利用してる方、利用したこ… エアークローゼットみたいな洋服のサブスクを利用してる方、利用したことある方、使ってみていかがですか? メリットデメリット、感想教えてほしいです。 アラフォーになり洋服迷子です🤣 たぶん20代後半から好きな系統の服感覚が止まっており、自分が着たい服と旦那や同僚から似合うと言われる服にギャップを感じています。 なので、サブスクで普段自分では選ばないような服とか届いて着てみたら新しい年相応の感覚掴めるかなーとか思い始めてます。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 ギャップ 洋服 さえぴー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント