まい
私もそのくらいの時から体重計を二度見してしまうくらい増え始めました😭😭😭
退会ユーザー
一昨日、妊娠前から3kg増えてたら、2kgにしておかないと、正月食べ過ぎたでしょ?と言われてしまうクリニックです😨
ぐりん
私も1人目のときの母子手帳確認すると16w〜20wの間に3キロ弱増えてました🥹💦今から怯えています💦
腹囲も8cmとめちゃくちゃ大きくなっていたので1番増える時なんですかね〜😭😭
まい
私もそのくらいの時から体重計を二度見してしまうくらい増え始めました😭😭😭
退会ユーザー
一昨日、妊娠前から3kg増えてたら、2kgにしておかないと、正月食べ過ぎたでしょ?と言われてしまうクリニックです😨
ぐりん
私も1人目のときの母子手帳確認すると16w〜20wの間に3キロ弱増えてました🥹💦今から怯えています💦
腹囲も8cmとめちゃくちゃ大きくなっていたので1番増える時なんですかね〜😭😭
「妊婦」に関する質問
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
先ほど母親がついに「もう母親としての自信何もなくなる。あなたといると。産まなきゃよかったとら思う」と言いました。 理由はおそらく、私が弟のことを「お母さんにとっては可愛い息子かもしれんが所詮妊婦に暴力振るう…
臨月に入ったばかりの妊婦です。 旦那はリモートしたり出社したりで、私が産休を取っている状況です。 旦那に、 「仕事してないんだから疲れないでしょ。家事やってよって言われます。」 私としては、ただの休みじゃ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント