コメント
🌸
私も以前妊娠初期通ってましたが分娩は他の病院でと言われてました!
調べてみると“分娩対応”を辞めるだけで妊婦健診、婦人科検診はしているみたいです!
分娩のみ総合病院へ任せてる旨が記載されてました(*´︶`*)ノ
🌸
私も以前妊娠初期通ってましたが分娩は他の病院でと言われてました!
調べてみると“分娩対応”を辞めるだけで妊婦健診、婦人科検診はしているみたいです!
分娩のみ総合病院へ任せてる旨が記載されてました(*´︶`*)ノ
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のお薬について💊有識者の方教えてください。 胃痛がする時産婦人科で処方されたファモチジンを飲んでいたのですが、夫から「そんな薬飲んでばっかり大丈夫なの?」と聞かれました💧 朝夜一錠ずつという決まりもしっ…
皆さんが通ってる産婦人科の先生は優しいですか?不妊治療したいと思ってるんですけど1人苦手な先生がいて通うの躊躇しちゃっていて💦 田舎だからそこぐらいしかないんですよね🥹 勇気だして行かなきゃですよね〜🥹
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載に気づかず、お手間をおかけしてすみません💦
ありがとうございます!