コメント
退会ユーザー
ピッピちゃんお疲れ様😭😭
我慢してたの偉いよ!そしてなかなか寝ないのはもう限界爆発する!💥
私も今長男がパパっ子で
ママなんて嫌い!ママなんてあっちいけ!って言われるから悲しくなるし子ども相手にイライラするよー_:(´ཀ`」 ∠):
あんな怒らなきゃよかったって思うけどその時はこっちも必死だしさ…仕方ないさ🥲👍🏻
退会ユーザー
ピッピちゃんお疲れ様😭😭
我慢してたの偉いよ!そしてなかなか寝ないのはもう限界爆発する!💥
私も今長男がパパっ子で
ママなんて嫌い!ママなんてあっちいけ!って言われるから悲しくなるし子ども相手にイライラするよー_:(´ཀ`」 ∠):
あんな怒らなきゃよかったって思うけどその時はこっちも必死だしさ…仕方ないさ🥲👍🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在4歳療育園だけ通ってます。 来年から保育園いく予定なのですが、保育園がわから電話きて役所から病気のこと病院で書いて欲しいと言われました。 その病気まだ診断ついてなく検査中。 結果出るのに2年かけかります。…
学級閉鎖中の外出(我が子は熱なし元気な場合) 公園などに遊び行くのOK出しますか?🤔💭 学級閉鎖中は本人が元気だとしても不要不急の外出はなるべく控えた方が良いと思って公園等も行かせてないんですが…🚴♀️ また明日も…
わたしって無愛想です。 なので小さい頃は人前で感じのいい人を 演じてました。 今現在ままになって世に出ることをせず ずっと孤独で人との付き合い方もわからなくなっていて 毎日の送迎でも知り合いがいた時は手を振…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
(՞ . .՞)੭"オハヨォ
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
こじぴーーー😭💕(って呼んでいい?🥺)
遅くなってごめん🙌💦
お風呂もなかなか入らないし、言っても言い返して来るしで誰の言う事なら聞くの☹️☹️状態だったわ💬
こじぴ、三男くん産んで間もないし長男くんもヤキモチ的なのもあるのかな😭
どちらにしても悲しくなるしイラッとするよね…
本当あんな怒る事じゃなかった…って思う😭😭
退会ユーザー
こじぴーって呼んで🤣❤️
その呼び方好きだな🥰
全然大丈夫だよ!!
お風呂入んない!ってうちの長男も言う…
1日入ると昨日入ったから僕はいらないとか言う😇笑
面倒な時は冬だからいいやーってお着替えだけさせて1日おきなことも多々…
長男が大晦日にコロナになって私と三男実家に来てるからまだ会えてないんだけど
私が入院する前の日もママあっちいけ!とか言われ喧嘩してそのまま入院なったよ😂
4歳になってできることも増えたけど口もすごく達者になったし
育て方間違えたか?と思うときもあって
私も余裕なくて長男には結構怒ってきたからそのせいかなぁって後悔することも多くて
長男の子育てやり直したいとも思う時ある😅
(私の話になってごめんね🙇♀️)
可愛いろんP ·͜·☆
こじぴって呼ぶね😍
長男くんコロナになっちゃったのね💦
喧嘩したまま入院だったのか😫
早く会いたいよね😭😭
全然大丈夫よ(ˊᗜˋ)
天使の4歳とか聞くけど、うち全然だわ😇😇
いい子な時もあるけど、注意するとキレるか泣くかだよ😫
私も子育てやり直したいとつくづく思ってる💦