コメント
れれれのれ
私は高校の時の部活のみんな(10人程度)からお祝いもらったのでLINEギフトでスタバあげました😇
同じ部活の友だちはLUPICIAの紅茶を送ってましたよ!のしは着いてなかったです!
れれれのれ
私は高校の時の部活のみんな(10人程度)からお祝いもらったのでLINEギフトでスタバあげました😇
同じ部活の友だちはLUPICIAの紅茶を送ってましたよ!のしは着いてなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
日程調整中に返事を返さない人ってなんなんでしょうか…😂 5人以上のグループで集まる日の日程調整をするとき、返事が遅い人・返事をしない人っていませんか…? そういう人に本当にイライラしてしまいます。 もし行きた…
お盆に学生の時の友人2人と10年ぶりに集まるのですが、全員子連れで予約できる時間が19時から。 みなさんならどうしますか😫 その時間からなら断るか💭 当日は私は仕事で(次の日は休み)17時に終わるので19時からならシャ…
子連れでワンオペでお出かけ中に ・盗撮 ・痴漢 ・窃盗 などを目撃された方いらっしゃいますか? そういう時ってどうしようも出来ないですよね?? 実際に万引きと盗撮をしてるのを数回近くで見てしまった事があり、自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
れれれのれ
住所聞いたりが大変だったり、内祝いいらないよって言われるとあげる人とあげてない人がいたりして、遠方だからなかなか子ども会わせられないしと思って今回ついにラインギフトにしたら勝手にスッキリしちゃいました😊w
全然いいと思います!
☺︎
まさに部活仲間からのプレゼントです🤣
LINEギフトいいですね🥰
そこまで気を使うような仲ではないから気にしなくても良さそうですね🤭
☺︎
早速直接聞いて、ミスドがいいとかスタバがいいとかリクエスト通り送れるのでめっちゃ気が楽だし簡単でした🤣👍🏻
スッキリしました!笑
ありがとうございました😎🙌🏻