妊娠・出産 初マタです🤰🏻✨先日妊婦検診でした✨4Dエコー撮ってもらいましたが、、へ… 初マタです🤰🏻✨ 先日妊婦検診でした✨ 4Dエコー撮ってもらいましたが、、 へその緒の他にも色々身体から伸びているものがある気が……💦 これは4Dだから、色々見えるのでしょうか?!😓💦 まだ性別もわからず、教えてもらえませんでしたが、 この画像で分かる方いますか?🫣🤍 男の子かなぁ、、女の子かなぁ、、 ドキドキです🤍🤎😚 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 初マタ 性別 女の子 男の子 妊婦検診 体 へその緒 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 4Dだといろんなもの見えます💦 なにこれ!?ってのいっぱいあります😂 4Dでは性別わからないですよ! 1月12日 はじめてのママリ🔰 あっ!そうなんですね、、😮💨😮💨 良かった……安心しました。😌✨ そうなんですね!! また白黒のエコーでわかるの待ちます🤭✨🤍🤎 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ!そうなんですね、、😮💨😮💨
良かった……安心しました。😌✨
そうなんですね!!
また白黒のエコーでわかるの待ちます🤭✨🤍🤎