※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ユニバに冬休みに1〜4歳の子供と行った方!混雑はどうでしたか?子供でも楽しめましたか?

冬休み期間中に1〜4歳くらいの子を連れて
ユニバに行ったことがある方!

混雑具合ってどうでしたか?(>_<)

ちっちゃい子でも楽しめますか?🥺

コメント

ママリ

去年の年明けに行きました🙋‍♀️
小さい子供向けのアトラクションは比較的待ち時間も少なく、予約乗りのシステムもあるので楽しめましたよ!
ただ寒かったです(笑)私が行った時は途中から雪が降ってきて、でも子供はまだまだアトラクション乗りたい!って感じで待ち時間とかかなり寒かったです💦
大人向けのアトラクションも待ち時間短めだったので、夫と交代で乗ったりしました!
子供も大人も楽しめましたよ✌️
でも最近はコロナ禍の制限が緩和されているので、待ち時間や人も増えてきたかなと思います。

ママリ

年末行きましたがめちゃくちゃ混んでました💦
7時の時点で駐車場入るのに少し渋滞してました。
朝イチにマリオへ行きお昼ごはんもそこのレストランで食べたのでお昼過ぎまでマリオエリアで過ごし、そのあとはパークを一周してゆっくり過ごしました✨
途中お昼寝もできたので結局21時まで遊びましたよ🤭

アトラクションは、
上の子が乗ったのはエルモのバブルバブル、ヨッシー、フライングスヌーピー、ミニオン

下の子も一緒に楽しんだのはウォーターワールド、シング、おさるのジョージ、ジョーズ

でした!