子育て・グッズ 優しい方教えてください🥲さっき私が娘のドライヤーかけてたら旦那がコン… 優しい方教えてください🥲さっき私が娘のドライヤーかけてたら旦那がコンセントにつまずき、ドライヤーを手放してしまいドライヤーが娘の頭に落ちてしまいました。20センチ程上からだったと思います。その後大泣きしましたがミルク飲んで寝ました。触った感じ腫れてるかよく分からないのですが(元々頭の形がよくないので)とりあえず様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ミルク 旦那 大泣き 頭の形 はじめてのママリ コメント りり 全然大丈夫ですよ😊 ドライヤーぐらいの重さであれば、たんこぶなどにもならないことが多いです💭 何もなければ様子見で大丈夫🙌🏻 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます安心しました🥲🧡 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます安心しました🥲🧡