子育て・グッズ ムーニーとメリーズのパンツ使ったことある人教えてください。現在10キ… ムーニーとメリーズのパンツ使ったことある人教えてください。 現在10キロの娘がいるのですが、体調不良で下痢便になっております、メリーズで漏れてしまってムーニーを使おうとしてます。 作りとしてはメリーズの方が小さめでしょうか? それともムーニーの方が小さめでしょうか?( >_< ) 最終更新:2023年1月12日 お気に入り パンツ メリーズ ムーニー 体調不良 抹茶(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おはなママ ムーニーの方が太もも周りが小さめです! 1月12日 抹茶 教えて頂きありがとうございます! 今メリーズM使ってるのでL買ってきてみます ありがとうございます(_ _) 1月12日 ぽよ ムーニーの方が小さいと思います! 1月12日 抹茶 ありがとうございます L買ってきてみます 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
教えて頂きありがとうございます!
今メリーズM使ってるのでL買ってきてみます
ありがとうございます(_ _)