雑談・つぶやき ついこの間まで医師、歯医者も美容師もその他諸々年上ばっかりだったの… ついこの間まで医師、歯医者も美容師もその他諸々年上ばっかりだったのに、いつの間にやら年下だらけ‼️どんどん私BBAになってく🤮なんてこったw 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 歯医者 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ミニー わかります🤣 プロ野球選手とかも年下ですし、今まで年上で当たり前だった人達が年下になっててあれ?って感じです😂 そのうち政治家とかも年下になるんだろうな、なんて😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 確かにこれからは政治家が年下になりますねー💦なんだか急ますね😵もがいてもしゃあないんですが、芸能人も皆んな年下が活躍してますもんね⁉️ もうぐったりですね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにこれからは政治家が年下になりますねー💦なんだか急ますね😵もがいてもしゃあないんですが、芸能人も皆んな年下が活躍してますもんね⁉️
もうぐったりですね😂