コメント
P
え!?そうなんですか🤣!?
タルタルソース♡♡♡
昭和生まれは骨が溶けると言われて育てられました😂
令和はハゲるんですね。時代が違えば研究も進むのですね🤔🤔
-
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます!
私もソレ聞いた事あります!
令和は禿げるみたいですね😟- 1月12日
P
え!?そうなんですか🤣!?
タルタルソース♡♡♡
昭和生まれは骨が溶けると言われて育てられました😂
令和はハゲるんですね。時代が違えば研究も進むのですね🤔🤔
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます!
私もソレ聞いた事あります!
令和は禿げるみたいですね😟
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
支援センターで意地悪言ってくる人の完全なるイメージなんですが、30代半ばのおばちゃん寄りの人っていうイメージwww私と同い年28ぐらいの世代が意地悪言ったりしてるイメージないなぁ
ママリの活用法が夫の愚痴ばかりになってしまう…… でも吐き出すところもないので言わせてください😂 今日はスケジュール的に下の子の離乳食と授乳が料理中の時間に被って 昼ごはんがひと段落した所までしか作れなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
みたいですね😅
私もそんな記事読んで、え?となりました😂
P
炭酸飲料ってコーラとか甘いやつですか??毎日美酢のソーダ割り飲んでるので禿げたらどうしよう🤣
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます☺️
どうなんでしょうね🤔
炭酸飲料全般じゃないですか?私は炭酸飲料嫌いな人なので大丈夫ですけど、ストレスで禿げそうです😱
P
えービールもかな🤣完全禿げますわあ🥹ストレスでも禿げそうですよね😂
8児まーり🐸💭💗
禿げるときは禿げますよね🤣