産婦人科・小児科 滋賀県長浜市の橋場レディースクリニックは退院時の支払いクレジットカ… 滋賀県長浜市の 橋場レディースクリニックは 退院時の支払いクレジットカード使えますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り クレジットカード 滋賀県 長浜市 M(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆゆ 使えますよ✨ でも外来がやってない休診日の日はカードが使えなくて現金払いしかできないです😭 1月12日 M 使えるんですね🥺 でも前回休診日に退院だったので 念の為現金も持っていきます笑 1月13日 ゆゆ 私も休診日に退院だったんですけど、カードでの支払いがいいって伝えたら退院の1日前に支払いしていいよ!って言ってもらえてカードで支払いできました☺️ 日、祝とかじゃなかったら退院の時に一度聞かれるといいかもです🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
使えるんですね🥺
でも前回休診日に退院だったので
念の為現金も持っていきます笑
ゆゆ
私も休診日に退院だったんですけど、カードでの支払いがいいって伝えたら退院の1日前に支払いしていいよ!って言ってもらえてカードで支払いできました☺️
日、祝とかじゃなかったら退院の時に一度聞かれるといいかもです🥰