コメント

ゆゆ
使えますよ✨
でも外来がやってない休診日の日はカードが使えなくて現金払いしかできないです😭
ゆゆ
使えますよ✨
でも外来がやってない休診日の日はカードが使えなくて現金払いしかできないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが転倒してソファの固くてでっぱっているところに強めに前歯をぶつけました。 すぐにギャン泣きして抱っこでなだめると泣き止みましたが前歯の間の歯茎から血がでてしまっていました。血は大量ではなくし…
K2シロップについてなんですが、毎週月曜日に飲ませないと行けなかったのですが前々回、飲み忘れて火曜日に飲ませました!そしてまた今回の見忘れに気がついて(木曜日2日過ぎました)この場合、また今日飲ませて次は火曜日…
皆さんのお子さんのひざやすねって青あざしょっちゅうできますか? 細いからか結構できてるんですが、私も子供の頃はよくできてたから気にしてませんでしたが、一度小児科で、ん?そのアザたちは打った?よくできる?って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
使えるんですね🥺
でも前回休診日に退院だったので
念の為現金も持っていきます笑
ゆゆ
私も休診日に退院だったんですけど、カードでの支払いがいいって伝えたら退院の1日前に支払いしていいよ!って言ってもらえてカードで支払いできました☺️
日、祝とかじゃなかったら退院の時に一度聞かれるといいかもです🥰