妊娠・出産 妊娠中の脈が左右どちらが強いかで性別がわかるジンクスについて質問があります。脈を測る場所について知りたいそうです。 こんにちは! 妊娠中の脈が左右どちらが強いかで性別がわかるジンクス?があると聞きました🫣💓 当たってた方! 脈はどの場所で測りましたか?🤔 (親指側、小指側どちらも調べると出てくるのですが…) 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 性別 親 妊娠中 ジンクス はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント nacoco🍑 親指側です! ちゃんとした鍼灸師が診ないと正確なことはわからないですが、、 私は明らかに右側が強くて触らなくてもドクドクしているのが見えました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 すごい✨ 親指側のどのあたりですか? 😂 1月12日 nacoco🍑 この位置です😌 この脈の打ち方で、体の陰陽のバランスもわかると、鍼灸師の方から聞きました!😄 1月12日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😭 この3本のどこが、とかは特に無さそうですか? 1月12日 nacoco🍑 そうですね!大体3本全体で どんな感じかはかってました!😄 1月12日 はじめてのママリ🔰 それだと確実に右が強いです😭💓💓女の子希望なので期待しておきます…🫣 1月12日 nacoco🍑 そうなんですね〜😌✨ 楽しみですね🥰🍒 1月12日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい✨
親指側のどのあたりですか?
😂
nacoco🍑
この位置です😌
この脈の打ち方で、体の陰陽のバランスもわかると、鍼灸師の方から聞きました!😄
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
この3本のどこが、とかは特に無さそうですか?
nacoco🍑
そうですね!大体3本全体で
どんな感じかはかってました!😄
はじめてのママリ🔰
それだと確実に右が強いです😭💓💓女の子希望なので期待しておきます…🫣
nacoco🍑
そうなんですね〜😌✨
楽しみですね🥰🍒