コメント
はなみ
4ヶ月前ですが出産直前から新館で見てもらってました😊
部屋は広くて綺麗でした。
食事も美味しかったですよ。
面会は私の時は🆖でした😭
予約外診察は柔軟でしたよ!
出産前はほぼ毎日予約外診察してもらってました😊
さんたく
先月出産いたしました!
・お部屋は個室でトイレとシャワーがついています。POLAのシャンプー、トリートメント、ボディーソープが置いてあったのがありがたかったです😊
ただ備え付けの空気清浄機に加湿機能がついてましたが、それでもめちゃくちゃ乾燥しました…
・食事はめちゃくちゃ豪華!って感じではないですが、美味しかったし、夜食用のパンなどもついてきました。
・面会は不可でしたが立ち会いは条件を満たせば可能でした
・予約外に何度かお世話になりましたが、とても丁寧にそして順番もほぼ待たずにみていただけました。
夜間の場合でもキチンとみていただけて安心でした。
はなみ
食事こんなんでした😊
朝はパンでお昼は魚で夜はお肉!って感じだったと思います😊
はなみ
部屋はこんな感じで広かったです😊
シャワーとトイレもキレイでしたよ!
ちゃんちー
ご出産おめでとうございます😊💓
すごい、ダブルベッドなのですね😳!
私も個室希望なのですが希望通りのお部屋に入れましたか?
お食事も美味しいのは魅力的です✨
あまりお部屋やご飯のことをホームページで公開してないので気になっていました😅
ちゃんちー
出産は自然分娩でしたか?帝王切開でしたか?入院日数や、あと出産後のマッサージやお祝い膳のサービスなどはありましたか🥺?子どもの写真や記念品をくれたりなど、、、🥺✨
はなみ
新館になってから全て個室で一律12000円になっています😊なので写真のような部屋になると思います!
自然分娩で4日で退院だったと思います🤔
残念ながらお祝い膳やマッサージはありませんでした😭
写真も特にありませんでしたが退院時に子どもの足型とミキハウスのコンビ肌着を貰いました😊
はなみ
サービス内容は多くありませんが、心配性な私にとって、予約外の対応を柔軟にしてくれたのは本当に助かりました😊
予定日超過したのですが最後の数日は毎日のように時間外に行ってみんなに名前を覚えられてました😅
でもみなさんすごく親切で嫌な顔一つせず私が安心できるようにずっと付き合ってくれました😊
ちゃんちー
そうなのですね!サービス重視なわけではないのですが1人目の時がすごかったので他はどうなのか気になりまして🤣
時間外も連絡したら見てくれますか?
以前のクリニックが割と様子見でと言われることが多かったので🥺💦
産後は母子同室推奨ですか?
1人目が帝王切開で激痛だったので2人目もおそらく帝王切開なので、母子同室だとしんどそうだなーと思いまして😅
はなみ
足立病院で2人とも産んだのでサービス内容は知ってましたがそれでもケーキは欲しかったなーと思いました😂
時間外は様子見と言われることもありましたが、それでも不安で💦と言うと、じゃあ来てください😊って感じで割と簡単に見てもらえた印象です!
産後は母子同室推奨だとは思いますが相談すれば全然預かって貰えましたよ😊