お出かけ 今週末、鴨川シーワールドに行くんですが🐬お昼ご飯を近くで食べる予定な… 今週末、鴨川シーワールドに行くんですが🐬 お昼ご飯を近くで食べる予定なんですが、オススメな場所などあったら教えて下さい😭 行こうと思っていたお寿司屋さんの口コミがあまり良くなくて悩んでいます🤣 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 口コミ ご飯 千葉県 鴨川市 寿司 マティー♡(1歳11ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 私はいつもまるよというところに行ってます! 結構有名みたいなので、時間をずらすか、待つかどちらかになるのですが💦 1月12日 マティー♡ アンサーありがとうございます😊 検索してる時まるよ出てきました‼️ 確かに結構待つみたいですね🌀 でも待っても良さそうな位美味しそうですよね🐟 1月12日 なっちゃん お値段はそこまで安くないですが、ボリュームもあるし、美味しいので満足はできるかなと思います🤗 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
アンサーありがとうございます😊
検索してる時まるよ出てきました‼️
確かに結構待つみたいですね🌀
でも待っても良さそうな位美味しそうですよね🐟
なっちゃん
お値段はそこまで安くないですが、ボリュームもあるし、美味しいので満足はできるかなと思います🤗