コメント
ママん
指一本分開いてるとゆうことですね!おそらく1センチなのでそんなにすぐではないかと思います!
でも経産婦さんだといきなり進むので要注意ですね!
退会ユーザー
指一本分から1週間後生まれてます😊💕
-
ままさん
そうなんですね😳
あと一週間で正期産なのでドキドキしてきました!💓
ありがとうございました!- 1月11日
ママん
指一本分開いてるとゆうことですね!おそらく1センチなのでそんなにすぐではないかと思います!
でも経産婦さんだといきなり進むので要注意ですね!
退会ユーザー
指一本分から1週間後生まれてます😊💕
ままさん
そうなんですね😳
あと一週間で正期産なのでドキドキしてきました!💓
ありがとうございました!
「お産」に関する質問
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
二人目出産の時旦那に立会いして欲しいのですが、旦那は娘出産の時も怖いから嫌と言われしませんでした 二人目で最後なので次は立ち会って欲しいのですが今回も怖いからいやといわれました どうしたらしてくれますかね?…
28wの検診で胎児の腎臓に腫れがあると言われた😔 大きさは大きい所で2㎝。 とりあえず経過を見ていこうと言われその日は終わった。 30wの検診で右の腎臓にやっぱり腫れがあると言われた。 大きさは大きい所で3㎝。 左の腎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままさん
早速ありがとうございました😊
まだ36週になったばかりなのであと一週間粘りたいところです💦
ありがとうございました!