産婦人科・小児科 静岡県藤枝市にあるむらまつファミリークリニック行ったことある方いま… 静岡県藤枝市にある むらまつファミリークリニック行ったことある方いますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 静岡県 藤枝市 ♡(妊娠29週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1回行ったことあります。 1月11日 ♡ 木曜日の午前中は小児救急と書いてあったので連れて行きたいなと思い、予約できるのかなと思って聞きました🥲 1月11日 はじめてのママリ🔰 乳児検診を事前予約して行っただけなので、詳しくは分からないです💦 ごめんなさい🙏 朝7時予約開始ですよね? かかりつけがダメだった時に行きたいと思って空きを見るのですが、予約取れたことないです😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
木曜日の午前中は小児救急と書いてあったので連れて行きたいなと思い、予約できるのかなと思って聞きました🥲
はじめてのママリ🔰
乳児検診を事前予約して行っただけなので、詳しくは分からないです💦
ごめんなさい🙏
朝7時予約開始ですよね?
かかりつけがダメだった時に行きたいと思って空きを見るのですが、予約取れたことないです😅