※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜泣きについて相談です。夜間はまとまって寝る我が子に感謝していますが、周りから夜泣きが心配されています。夜まとまって寝る赤ちゃんを持つ方、夜泣きの経験を教えてください。

赤ちゃんの夜泣きについて!

生後2ヶ月の頃から夜はまとめて寝るようになり、夜間は本当に手のかからない我が子に毎日感謝しています

ですが、周りの先輩ママ達からそろそろ夜泣き始まるよ〜と言われ、毎日ドキドキしてます^^;

夜まとまって寝るようになった赤ちゃんをお持ちの方、その後夜泣きはどうでしたか?

いいね🙋で教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きせず、そのまま夜はまとまって寝たよ🙋

はじめてのママリ🔰

夜泣き始まったよ!😂

はじめてのママリ🔰

私の息子もその月齢の頃は授乳時間になっても寝ていて起こすくらいまとめて寝てくれていましたが、5ヶ月に入った途端夜泣きが始まり、現在7ヶ月ですがまだ若干続いています‎߹ㅁ‎߹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    とても親孝行な赤ちゃんで、こんなに夜寝てていいのかと思うくらい、私を寝かせてくれる天使のような赤ちゃんなんです😖
    いつかあちゅさんの息子さんと同じ状態になるかもしれませんね😂
    覚悟して頑張ります!

• 1月12日