コメント
メレディス
ベビージムほんと少しの期間だけでした、、二人目のときはむしろいらないくてあげちゃいましたよ。
ネンネ期すぎたら、ネンネ嫌がり、ジムでは遊ばないかと。
やりたい放題みたいなオモチャ、長くつかえるとおもいます。あれこれイタズラできるやつ!
みゃみゃ★
これってやりたい放題っていう名前なんですね(笑)まだおもちゃ持てないんですが、もう少し成長したら長く使えそうですね😊
結優
長く使えるといえばブロックが長く使えそうなイメージがあります。使えるようになるまではまだまだ先の話ですが…。
-
みゃみゃ★
ブロックもっと大きくなったら欲しいんですが、さすがにまだ早いんですよね😢
- 1月6日
-
結優
私、早いと知りつつ、ふるさと納税でブロックあったのでそれにしちゃいました(笑)
- 1月6日
-
みゃみゃ★
ふるさと納税ってそんなものまであるんですね!使える時が来るのが楽しみですね☺
- 1月6日
-
結優
税金を納める代わりに品物がもらえるんです。昨年初めて取り入れたのですが、たくさん種類があって、ベビー用品やおもちゃも納税額によっていろいろありましたよ☆
- 1月6日
みゃみゃ★
ベビージムは短い間だけなんですね💦やりたい放題みたいなおもちゃって例えばどんなのでしょう?
メレディス
やりたい放題 です、商品名が笑
六角すいのような形で、各面に色んなオモチャついてるやつ。ボタンやらティシュひきだすよーなのやら、クルクルまわすのやら、、一歳半までうちはだしてました
これですうちの。
メレディス
これはアマゾンのですけど!
みゃみゃ★
すみません、下に返信してしまいました💦