家族・旦那 元旦那から養育費の減額調停をするから、戸籍を教えてほしいと言われて… 元旦那から養育費の減額調停をするから、戸籍を教えてほしいと言われています。 再婚してるわけではないので見られてもいいですが、戸籍謄本は簡単に教えていいものでしょうか? 今後、戸籍を知ってることで悪用されたりしますか? 離婚 シングルマザー 母子家庭 調停 裁判所 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 3 旦那 養育費 シングルマザー 母子家庭 離婚 再婚 non(8歳) コメント はるこ 調停するのに必要な書類なんですよね。 減額調停とのことですが、養育費が下がる可能性がありますし私なら渡しません。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント