お金・保険 ふるさと納税の確定申告ってややこしいですか?確定申告したことなく、ネ… ふるさと納税の確定申告ってややこしいですか? 確定申告したことなく、ネットでできるのは知ってるんですが💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 確定申告 ふるさと納税 さけるちーず(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 簡単ですよ!ふるさと納税だけなら特に☺️源泉徴収票とマイナンバーカード、ふるさと納税の領収書を手元に準備すればすぐ済みます💡 1月11日 さけるちーず お返事ありがとうございます🙇♀️やってみます!! ちなみに医療費も同時にできるんですか?💦すみません、無知で。 1月11日 退会ユーザー 医療費控除も同時に出来ますよ☺️生命保険料控除の追加なども加わってくるとちょっと長くなりますが、医療費とふるさと納税だけならすぐです✨ 1月11日 さけるちーず ご丁寧にありがとうございます🙇♀️やってみます!😊💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけるちーず
お返事ありがとうございます🙇♀️やってみます!!
ちなみに医療費も同時にできるんですか?💦すみません、無知で。
退会ユーザー
医療費控除も同時に出来ますよ☺️生命保険料控除の追加なども加わってくるとちょっと長くなりますが、医療費とふるさと納税だけならすぐです✨
さけるちーず
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️やってみます!😊💕