コメント

ママリ
全くしていないです!
つるつるです🤣
ママリ
全くしていないです!
つるつるです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけた日に落としました。 ネジバネ?イヤリングだと落ちにくいでしょうか?? 本当はピアスをしたいんですけど、何回しても膿んだり合わなくて穴が塞…
スキンケア用品(化粧水、乳液、クレンジング等)って質が値段に比例するのでしょうか。 ポイントメイク用品(アイブロウ、マスカラ等)はプチプラとデパコスの違いがほぼ無いように思いますが、スキンケア用品は値段が高け…
ユニセックスな服を買うかについて 今妊娠34週で今週、子供の服を買いに行きます。 第1子なので、第2子以降のことを考えてユニセックスで長持ちする服を買おうと思いユニクロや、プティマインを探していたのですが、なか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
汚い話で申し訳ないのですが、トイレで小をするとき、飛び散ったりしないですか⁉️💦
はじめてのママリ🔰
看護師さんからの返信すごく嬉しいです❤️❤️
飛ばないんですね💦
いろんな事が気になって、なかなか脱毛できずにいてます🥺💦
年を取ると、たるみが出てくるとかの情報を見たりすると、いまだ踏み込めずです💦
ママリ
そうですよね💦お金も時間もかかるので色々心配になりますよね!
毛がなくなるから歳をとった時にたるんでくるとかは全くないです!
もしたるんできたとしたら脱毛が原因では無くて加齢によってだと思います🤔
老後のことを考えて全部無くすっていう方もいらっしゃいますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
黒ずみとかどうですか⁉️💦
何か対策されてますか⁉️🥺
ママリ
脱毛して黒ずみが濃くなるとかもないです😊
ただ、人によってお色味も様々なので、色味が濃いめの方は照射する時に薄めの方よりはお痛みが感じやすくなるかと思います!
黒ずみは、なるべく擦るのを避ける、ゴシゴシ洗わない、専用ソープを使用する、1番大事なのはここは意外と知らない方もいるのですが保湿ですね⭐️
はじめてのママリ🔰
専用ソープ
やっぱり使った方がいいんですね❤️❤️
了解しました🫶
たくさん質問に答えて頂いて、ありがとうございます🥺✨
実際に医療脱毛に携わっている方のお話聞けて、本当に参考になりました💖💖