菜の花
とくに問題ないと思います😊
私の場合、卵巣に違和感がある場合は排卵日などに痛みが出ます

こりす
子どもを抱っこしても
食べこぼし拾ったり
落ちたもの拾ったりしても
妊娠するので関係ないと思いますよ!

はじめてのママリ
妊娠前後に腹筋、スクワット、舞台上から客席へジャンプとかしてましたが平気でした。(妊娠直後で気づいてなかった)
菜の花
とくに問題ないと思います😊
私の場合、卵巣に違和感がある場合は排卵日などに痛みが出ます
こりす
子どもを抱っこしても
食べこぼし拾ったり
落ちたもの拾ったりしても
妊娠するので関係ないと思いますよ!
はじめてのママリ
妊娠前後に腹筋、スクワット、舞台上から客席へジャンプとかしてましたが平気でした。(妊娠直後で気づいてなかった)
「妊活」に関する質問
人工授精のタイミングについて質問です。 先ほど排卵検査薬が陽性になりました。 昨日5/27、卵胞チェックに行ったところ、 卵胞15.7ミリで排卵はまだ先と言われました。 人工授精の予定が5/30になったのですが、 これ…
先日判定日でhcg1.0で陰性でした。 これはかすりもしていないというのは分かっているのですが、AHAなしのため透明帯をうまく破ることができなかったのでしょうか🥲💦
人工授精についてです。 明後日人工授精を初めて挑戦します。 精子をカップに入れて持っていくのですが 病院に持って行くまでに1時間弱かかります 旦那には休みを取ってもらったので 一緒に病院に🏥来てもらうのですが 病…
妊活人気の質問ランキング
コメント