コメント

ママリ
元々片付けられず休みの日に一気に片付けるタイプでしたが、子供を産んで引っ越してからは散らかっているのがストレスになり、それからは子供が寝た後にざっと物は片付けるようにはしてます💦
ママリ
元々片付けられず休みの日に一気に片付けるタイプでしたが、子供を産んで引っ越してからは散らかっているのがストレスになり、それからは子供が寝た後にざっと物は片付けるようにはしてます💦
「その他の疑問」に関する質問
PTAの役員全員のグループラインがありアンケートがきたので投票したのですが期限が5日あっても投票しなかった方が数名いたのですが普通でしょうか? 係の人が色々調べてくれたんだしスルーしてる人がいることにびっくりし…
保育士 幼稚園教諭の方に質問です🥹 名札の名前記入 洗濯タグに貼るような小さいおなまえシールを貼ってもいいでしょうか? 先生にみやすくないと失礼だと思って 昔ながらの感じで 油性ペンでみやすくなまえを書いたんで…
「〇〇という名前どう思いますか?どんな印象ですか?」に 「私の周りの〇〇ちゃんは意地悪な子が多かったので、印象悪いです」とかよく見ますが 知らんよ…参考にならんよ…って思うのは私だけですか?😂 たまたまその人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日に片付いたはずなのに
物が置いてあるテーブル本当ストレスです😖
私も夜に起きて片付けしてみます♡