コメント
ぴいたん
電話してから受診します!!
はじめてのママリ🔰
電話してからの方がいいと思いますよ😌結局は受診になるでしょうが時間とかも教えてくれるかもしれないですしね。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月11日
nEkO_🐱🔰
症状電話で伝えてから受診します!私も似たような経験ありますが、症状伝えたら予約いっぱいの所に無理やり入れてくれました!
ぴいたん
電話してから受診します!!
はじめてのママリ🔰
電話してからの方がいいと思いますよ😌結局は受診になるでしょうが時間とかも教えてくれるかもしれないですしね。
ママリ
ありがとうございます!
nEkO_🐱🔰
症状電話で伝えてから受診します!私も似たような経験ありますが、症状伝えたら予約いっぱいの所に無理やり入れてくれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ミレーナを入れていて 妊活のために抜いた経験がある方、 抜いてどのくらいで妊娠できましたか? 私はミレーナを4年入れていて 先日妊活希望で抜いたのですが、 卵巣嚢胞が見つかったり、 基礎体温もガタガタ?気味で …
小学4年生と2年生の男の子を育てています。お兄ちゃんは発達に遅れがあり支援学級です。最近下の子の友達が家に入って悪いことばかりします。 ・机の上乗ったり。 ・そこら辺にある無断でお菓子食べたり冷蔵庫勝手に開け…
発達障害があります。 新版K式を受けましたが、医師からはまだ きちんと、名前をつけるのは年齢的に早いと言われました。 普段は保育園にいきながら療育にも通っています。 べつに名前がついてなくても何でもいいのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!