お金・保険 医療費控除について出産の時、出産育児一時金で足り、手出しはありませ… 医療費控除について 出産の時、出産育児一時金で足り、 手出しはありませんでした。 (逆に少し戻ってきました) この場合は医療費控除の集計フォームに 入力したほうが良いでしょうか…? 自己負担ないから入力しなくて良いのでしょうか? わかる方いらっしゃいませんか?😣 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 医療費控除 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳3ヶ月) コメント うー 手出しがなかったなら入力しなくていいです 1月10日 優龍 手出しがないなら 出産費用はないものとして考えて それ以外の医療費だけを計算してください 1月10日 はじめてのママリ🔰 まとめてですみません! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント