お仕事 保育士としてパートで働こうと思っていて、まずは見学にいきます。保育… 保育士としてパートで働こうと思っていて、まずは見学にいきます。保育士をされている方で面接や見学に来ているのをお見かけした方、皆さんどんな服装でこられていましたか?参考にさせてください♪ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 面接 服装 パート 保育士 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段着でもなく、スーツでもなく、キレイ目な服装で来られる方が多いです♪ 1月10日 ママリ そうなんですね!教えて頂きありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました😊