はじめてのママリ🔰
余計あやしくなりますよね笑

コボ
何度もあります🤣
コピー機が稼働してないとか、窓開けてなくて空調の運転が静かな時とかに限って鳴ってました笑
咳払いとかもしてましたが絶対バレてたと思います😖
はじめてのママリ🔰
余計あやしくなりますよね笑
コボ
何度もあります🤣
コピー機が稼働してないとか、窓開けてなくて空調の運転が静かな時とかに限って鳴ってました笑
咳払いとかもしてましたが絶対バレてたと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳10ヶ月 発達について相談させてください🙇 指差しはする 名前呼んだりほしいなどきくと、 返事できる 数字を指折り数えれる 色が何色か言える いただきますごちそうさまと言える バイバイ👋などできる それちょーだい…
子供5人います。 今までは割りとギュッと産んできたのですが、 今回4人目と5人目の間が4年空いてます… となると、同時に保育園に入園していないと保育料減免の対象にならないので、末っ子が2歳児クラスの時は、末っ子しか…
心配で落ち込んでいます。昨日、小学3年生くらいの女の子と自転車同士でぶつかりました。私の自転車の横になって突っ込んできた感じでぶつかりはずみで女の子は倒れた肘を擦りむきました。私はぶつかられたまま倒れると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント