はじめてのママリ🔰
余計あやしくなりますよね笑
コボ
何度もあります🤣
コピー機が稼働してないとか、窓開けてなくて空調の運転が静かな時とかに限って鳴ってました笑
咳払いとかもしてましたが絶対バレてたと思います😖
はじめてのママリ🔰
余計あやしくなりますよね笑
コボ
何度もあります🤣
コピー機が稼働してないとか、窓開けてなくて空調の運転が静かな時とかに限って鳴ってました笑
咳払いとかもしてましたが絶対バレてたと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
躁鬱なのか他の症状なのかわからないですが、今までは多くて月1.2回鬱っぽい感じだったのが5月頃から1週間に1回の頻度になり6月1日に調子が良くなったのですが3日後にはまた鬱っぽくなり現在も続いています。 鬱っぽいな…
今日色々あってママなんて必要ないんだって言って部屋にこもって泣いてしまいました😭 感情のコントロールがうまくできず、子供より子供のような自分。こんな自分が母親になってしまって、良くない姿を見せてしまっている…
なんだか色々きついです。実家は支配的な両親で、遠方なのもあり完全に距離を置いてます。 夫の地元に住んでますが、義両親とはうまくいってません。子供はかわいいと思えますが、知らない土地で知らない人ばかりで孤独で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント