妊娠・出産 近所に産み分け外来があるので、そこに行ってタイミング日をおしえても… 近所に産み分け外来があるので、そこに行ってタイミング日をおしえてもらおうと思っています。 産み分け外来に通われた方、希望の性別でしたか? 私は女の子希望です。産み分けをしても確率が少し上がるかな?くらいだと思うのですが、後悔しないように試してみようと思っています。 産み分け外来に通われたことのある方、経験談を教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 性別 産み分け 女の子 ちー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント