退会ユーザー
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて、出たらすぐミルクでした!
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私もミルクの時間にお風呂合わせてます!
ミルクティ👩🍼
基本的には、ミルクの時間に合わせて沐浴していました☺️
たまに、ズレたりする事もありましたが…💦
沐浴後の水分補給は必要ないと言われました😅
長い時間、入っていなければ、喉が渇いたり脱水になったりしないそうです🥺
退会ユーザー
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて、出たらすぐミルクでした!
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私もミルクの時間にお風呂合わせてます!
ミルクティ👩🍼
基本的には、ミルクの時間に合わせて沐浴していました☺️
たまに、ズレたりする事もありましたが…💦
沐浴後の水分補給は必要ないと言われました😅
長い時間、入っていなければ、喉が渇いたり脱水になったりしないそうです🥺
「沐浴」に関する質問
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント