退会ユーザー
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて、出たらすぐミルクでした!

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私もミルクの時間にお風呂合わせてます!

ミルクティ👩🍼
基本的には、ミルクの時間に合わせて沐浴していました☺️
たまに、ズレたりする事もありましたが…💦
沐浴後の水分補給は必要ないと言われました😅
長い時間、入っていなければ、喉が渇いたり脱水になったりしないそうです🥺
退会ユーザー
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて、出たらすぐミルクでした!
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私もミルクの時間にお風呂合わせてます!
ミルクティ👩🍼
基本的には、ミルクの時間に合わせて沐浴していました☺️
たまに、ズレたりする事もありましたが…💦
沐浴後の水分補給は必要ないと言われました😅
長い時間、入っていなければ、喉が渇いたり脱水になったりしないそうです🥺
「ミルク」に関する質問
低体重児で生まれた次男なんですが 親バカですが賢いんですよね♡ 左右のおっぱい10分ずつ飲み終わった後や ミルク足した後に飲み終わった後に 自分から乳首離して豪快なゲップを自分からして 口をムニムニして脱力して寝…
大量の吐き戻しをしました😭 ミルクの時にうんちをして、げっぷする前にオムツを変えたら大漁を3回。その後落ち着きましたが旦那に変わってもらった時に揺らしすぎかまた3回吐きました。 熱はなく元気もあり、まだ飲みたそ…
最近授乳中に赤ちゃんの吸う力が強くなってきたのか乳首トラブルに悩まされています。 特に最近は授乳のたびに痛みが強く乳首の周りまで痛むようになってきました。 右側の乳首は吸われると激痛レベルで授乳しないわけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント